Перец по-французски фаршированный

Перец по-французски фаршированный
Распечатать рецепт
Перец по-французски фаршированный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Потереть кабачок на терке, измельчить лук, смещать с фаршем, поперчить и посолить.
  2. Промыть сладкий перец и разрезать напополам вдоль, вычистив изнутри, но не удаляя плодоножку.
  3. Лодочки из перца наполнить готовым фаршем и уложить на дно формы для духовки, либо в кастрюльку мультиварки.
  4. Натереть сыр и присыпать лодочки, положив сверху кубики сливочного масла.
  5. Влить воду. Если готовить в духовке, то при 180 гр. 40 минут. В мультиварке включить режим «тушение» на 1 час, а затем режим «выпечка» 20 минут.
  6. Подать горячим со сметаной, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Распечатать рецепт
Фаршированные кабачки
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Отварить рис до полуготовности.
  2. Очистить кабачки и разрезать на 3-4 столбика каждый. Удалить мякоть изнутри. Можно чуть притушить.
  3. Мякоть кабачков мелко нашинковать и обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить фарш, томат-пасту и продолжить жарить до состояния аль денте.
  4. Нафаршировать столбики. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить нафаршированные кабачки.
  5. Смазать кабачки сметаной и поставить в духовку. Запекать до готовности кабачков.
  6. Присыпать тертым сыро и печь еще пока расплавиться сыр.
  7. Подавать горячими украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из пельменей «Ленивая жена»

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Распечатать рецепт
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать кубиками очищенный лук и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
  2. Смазанную растительным маслом форму для запекания поставить в заранее нагретую духовку минуты на 2.
  3. Далее выложить слоями: пельмени, поперчить, посолить, обжаренный лук.
  4. Яйца взбить с майонезом и залить пельмени.
  5. Посыпать натертым сыром.
  6. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 40 минут.
  7. Подавать горячим присыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Закуска из помидоров и сыра

Закуска из помидоров и сыра
Распечатать рецепт
Закуска из помидоров и сыра
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить, остудить и натереть на мелкой терке яйца.
  2. Натереть сыр и измельчить чеснок. Смешать яйца, сыр, чеснок и майонез.
  3. Нарезать помидоры кружками и разложить на тарелке.
  4. Посолить, поперчить и намазать сырно-яичную массу.
  5. Готовую закуску посыпать мелко нарезанной зеленью и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Курица с макаронами под сырным соусом

Курица с макаронами под сырным соусом
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Курица с макаронами под сырным соусом
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарить нарезанное кубиками филе на растительном масле.
  2. Сварить спагетти и откинуть на дуршлаг.
  3. Смешать плавленный сырок, крахмал и молоко. Посыпать специями и варить на маленьком огне минут 15-20.
  4. Наполнить горшочки: курица, макароны, соус. Потереть твердый сыр и посыпать сверху.
  5. Запекать горшочки в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.
  6. Посыпать зеленью и подавать горячими.
Поделиться этим рецептом