Жульен с грибами и семгой

Жульен с грибами и семгой
Распечатать рецепт
Жульен с грибами и семгой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Измельченный кубиками лук обжарить на растительном масле.
  2. Соединить лук с нарезанными шампиньонами и довести до полуготовности.
  3. Убрать с огня и смешать с нарезанной кубиками семгой, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Смесь распередилить по формочкам для запекания, залить сливками и посыпать натертым сыром.
  5. Запекать в духовке около 10 минут при температуре 200С, Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Пицца на курином тесте

Пицца на курином тесте
Распечатать рецепт
Пицца на курином тесте
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Перемолоть курицу в фарш и смешать с яйцом. Соль и сахар добавить по вкусу. На застеленный пергаментом противень выложить блин из фарша. Запечь в духовке минут 10.
  2. Достать куриную основу из духовки и смазать томат пастой. Выложить начинку, посыпать специями и сыром. Запечь все в течении 20 минут.
  3. Вкусная диетическая пицца готова.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог сырный «Приворотный»

Пирог сырный "Приворотный"
Распечатать рецепт
Пирог сырный "Приворотный"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растопить масло сливочное. Смешать с солью, сахаром и содой.
  2. Всыпать в смесь просеянную муку, вбить 1 яйцо и выложить творог. Вымесить тесто, разделить на 2 части и убрать его в холодильник.
  3. В отдельной посуде натереть сыр твердый. Смешать его со сметаной, измельченным чесноком, 1 яйцом и специями.
  4. На дно формы для выпекания выложить одну часть теста и распределить его равномерно, включая стенки. Выложить начинку.
  5. Из второй части теста сформировать лепешку и аккуратно выложить поверх начинки, края защипать.
  6. Посыпать пирог кунжутом и отправить в духовку, разогретую до 180С на 35-40 мин.
  7. Печь до зарумянивания, охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Сырные лепешки

Сырные лепешки
Распечатать рецепт
Сырные лепешки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Соду, соль, сахар смешать с кефиром.
  2. Всыпать тертый сыр и муку, все перемешать.
  3. Разделить массу на шарики и раскатать лепешки. Положить начинку из натертой ветчины или любую другую. Соединить края и немного раскатать.
  4. Обжарить с двух сторон на растительном масле закрыв крышкой.
  5. Можно подавать как горячими так и холодными.
Поделиться этим рецептом
 

Пицца кабачковая

Пицца кабачковая
Распечатать рецепт
Пицца кабачковая
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть и натереть на терке кабачок. Удалить лишнюю жидкость.
  2. Смешать кабачок с мелко нарубленным укропом, яйцами, мукой и разрыхлителем. Посолить и приправить специями по вкусу.
  3. Форму обильно смазать и присыпать манкой или панировочными сухарями. Включить духовку, чтобы она разогрелась.
  4. Вылить кабачковое тесто в форму, выложить нарезанный кольцами помидор и присыпать натертым твердым сыром.
  5. Поставить выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-30 минут.
  6. Выключить духовку, достать пиццу и остудить. После остывания её можно переложить на блюдо и подать.
Поделиться этим рецептом