Панини с курицей

Панини с курицей
Распечатать рецепт
Панини с курицей
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Смешать йогурт со специями и замариновать куриное филе.
  2. Перец болгарский запечь, очистить и измельчить с зеленью. Сыр натереть.
  3. Чиабатту разрезать вдоль и из нижней части вынуть немного мякиша.
  4. Курицу выложить на протвень и запечь в духовке. Охладить и нарезать брусочками.
  5. На нижнюю часть выложить курицу, затем перец с зеленью и посыпать сыром.
  6. Накрыть верхней частью чиабатты, прижать и обжарить на сковороде гриль. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Кесадильи с индейкой и авокадо

Кесадильи с индейкой и авокадо
Распечатать рецепт
Кесадильи с индейкой и авокадо
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Индейку отварить и охладить. Порвать на волокна.
  2. Сыр твердый натереть на терке. Сыр фета нарезать кубиками.
  3. Перец запечь очистить и измельчить. Авокадо очистить и нарезать на дольки.
  4. Выложить на сковородку тортилью, на одну часть выложить овощи, мясо, сыр и полить соусом. Закрыть второй частью и обжарить с двух сторон.
  5. Разрезать на две части и подать с соусом гуакамоле, сальсой или сметаной. Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Мусака из кабачков в мультиварке

Мусака из кабачков в мультиварке
Распечатать рецепт
Мусака из кабачков в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Лук репчатый очистить и измельчить. Соединить и слегка прижарить на растительном масле.
  2. В сковородку добавить фарш, пермешать с морковно-луковой смесью и припустить до полуготовности.
  3. В отдельной посуде смешать муку с яйцом, влить немного молока и растопленное сливочное масло. Перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить молоко и поварить до легкого загустения.
  4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. На дно выложить 1/2 часть вымытых, очищенных и нарезанных кольцами кабачков.
  5. Затем выложить очищенную и нарезанную кольцами картофелину. Следующий слой фарш.
  6. Затем опять картофель и кабачки. Слои солить по вкусу через один.
  7. Залить все соусом из молока. Включить мультиварку на режим "выпечка" на 45 минут.
  8. Сыр натереть на терку и всыпать в мультиварку за 20 минут до выключения. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Киш лорен с семгой и брокколи

Киш лорен с семгой и брокколи
Распечатать рецепт
Киш лорен с семгой и брокколи
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В чашу блендера вcыпать муку, 1/4 ч.л. соли, сахар и нарезать охлажденное сливочное масло. Измельчить в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Тесто отправить в холодильник на 1 чаc.
  2. Брокколи проварить 3-4 минуты и слить воду. Охладить и нарезать кусочками.
  3. Такими же кусочками нарезать филе семги.
  4. Соединить семгу с брокколи, добавить натертый твердый сыр и перемешать.
  5. Достать тесто, раскатать и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
  6. Достать корж из духовки и выложить в него начинку из брокколи с семгой.
  7. Приготовить заливку разболтав яйца со сметаной и солью. Заливкой залить наш полуфабрикат, посыпать еще сыром и отправить в духовку еще на 30 минут.
  8. Достать из формы теплым. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из курицы и брокколи.

Запеканка из курицы и брокколи.
Распечатать рецепт
Запеканка из курицы и брокколи.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Разобрать брокколи на соцветия и залить кипятком на 5 минут.
  2. Филе отварить, разобрать на длинные волокна и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
  3. Брокколи слить и разложить по курице. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Измельчить кубиками лук и обжарить на растительном масле. Всыпать к луку хлебные крошки, перемешать и протушить 1-2 минуты.
  5. Соединить молоко с куриным бульоном и варить постоянно помешивая, добавив половину натертого сыра в течении 5-7 минут. Затем добавить сметану, перемешать и снять с огня.
  6. Полученной заливкой залить курицу с брокколи, выложить луковую смесь. Сверху засыпать отставшимся сыром и отправить в духовку на 20 минут.
  7. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом