Кесадильи с индейкой и авокадо

Кесадильи с индейкой и авокадо
Распечатать рецепт
Кесадильи с индейкой и авокадо
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Индейку отварить и охладить. Порвать на волокна.
  2. Сыр твердый натереть на терке. Сыр фета нарезать кубиками.
  3. Перец запечь очистить и измельчить. Авокадо очистить и нарезать на дольки.
  4. Выложить на сковородку тортилью, на одну часть выложить овощи, мясо, сыр и полить соусом. Закрыть второй частью и обжарить с двух сторон.
  5. Разрезать на две части и подать с соусом гуакамоле, сальсой или сметаной. Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат греческий с авокадо

Салат греческий с авокадо
Распечатать рецепт
Салат греческий с авокадо
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарезать огурцы кубиками, помидор дольками, а лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  2. Салатную зелень вымыть и порвать руками. Красный перец вымыть, выпотрошить и нарезать полосками.
  3. Нарезать кубиками авокадо без косточки и фету. Овощи перемешать и всыпать туда маслины без жидеости. Посыпать фетой.
  4. Для заправки перемешать оливковое масло, лимонный сок, приправить солью и перцем. Полить салат заправкой.
Поделиться этим рецептом
 

Творожные ватрушки(Фило)

Творожные ватрушки(Фило)
Распечатать рецепт
Творожные ватрушки(Фило)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размять сыр фета в глубокой миске, добавить к нему творог и вбить яйцо. Перемать все до получения однородной массы.
  2. Теперь лист теста выложить меньшей стороной к себе и смазать маслом. Накатать лист на узкую деревянную палочку: примерно 40 см длины и 0,5 – 1 см в диаметре, в конце оставляя пласт шириной в 2-3 см.
  3. Собрать накатанное на палку тесто руками в гармошку. Немного прижать, чтобы конструкция держала форму. Убрать палку.
  4. Соединить концы нашей «трубочки». В середине, где остался не накатанный пласт, сделать аккуратные складочки и слегка примять, чтобы не было никаких отверстий.
  5. Выложить в центр получившегося «гнезда» приготовленную начинку. Повторить процесс с оставшимися ингредиентами. Приготовленные ватрушки отправляем в прогретую на 180 градусов духовку и запекаем в течение 30 минут
Поделиться этим рецептом
 

Пирог из лаваша с сыром в мультиварке

Пирог из лаваша с сыром в мультиварке
Распечатать рецепт
Пирог из лаваша с сыром в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Начинка: Натереть на крупной терке твердый сыр, а фету или другой вид мягкого сыра размять вилкой. Зелень измельчить и все соединить.
  2. Заливка: Отдельно взбить яйца, добавить масло, кефир и все тщательно перемешать.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить первый лист лаваша. Выложить одну третью часть начинки и края лаваша завернуть внутрь. Обильно смазать заливкой.
  4. Проделать то же самое с двумя оставшимися листами лаваша. Можно притрусить кунжутом.
  5. Установить режим "выпечка" на 30 минут. По истечении времени можно открыть крышку, перевернуть изделие и включить еще на 15 минут и после этого достать готовый пирог.
  6. Подать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Греческий салат низкокалорийный.

Греческий салат низкокалорийный.
Распечатать рецепт
Греческий салат низкокалорийный.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Порезать помидоры на четыре части, а огурцы кружочками.
  2. Красный лук нашинковать тонкими полукольцами.
  3. Сыр порезать кубиками.
  4. На тарелку выложить листья салата. Далее огурцы, помидоры, сыр, оливки. Посолить, поперчить.
  5. Из масла, приправы и сока лимона сделать соус и заправить салат.
  6. Низкокалорийный салат готов.
Поделиться этим рецептом