Курица салями в мультиварке

Курица салями в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Курица салями в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Курицу вымыть и осушить. Смазать специями и растительным маслом изнутри и снаружи.
  2. Застелить мультиварку пергаментной бумагой, высыпать туда соль и перец горошком.
  3. Положить на соль курицу целиком, закрыть крышку и включить режим "выпечка" на 1 час.
  4. После сигнала проверить готовность курицы вилкой, и если нужно включить мультиварку в том же режиме еще минут на 20-30.
  5. Разделать и подать горячей с салатом или с гарниром. Можно есть даже на диете но без шкурки.
Поделиться этим рецептом