Пицца из кабачков с курицей

Пицца из кабачков с курицей
Распечатать рецепт
Пицца из кабачков с курицей
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриное филе вымыть и обсушить, нарезать средними кусочками и смешать с соевым соусом. Дать постоять.
  2. Натереть на тёрке кабачок, тщательно отжать всю жидкость. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Измельчить лук, укроп, добавить их к кабачковой массе.
  3. Просеять муку и разрыхлитель в тесто, хорошо вымешать.
  4. Пекарскую бумагу или пергамент расстелить на противне и смазать маслом, выложить кабачковое тесто в форме лепёшки, на него разместить тонко нарезанные ломтики помидора. Присыпать их прованскими травами.
  5. Затем выложить подготовленное куриное филе. Посыпать перцем.
  6. Отправить пиццу в духовку нагретую до 180 градусов и выпекать 30 минут. Затем пиццу посыпать натёртым сыром и печь ещё 7-10 минут пока сыр расплавится и подрумянится.
  7. Слегка охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Cкумбрия в горчичном соусе

Cкумбрия в горчичном соусе
Распечатать рецепт
Cкумбрия в горчичном соусе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько промыть и нарезать на порционные кусочки.
  2. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.
  3. Соединить горчицу, майонез и соевый соус и перемешать до получения однородной массы.
  4. В соус высыпать лук и смешать его с нарезанными кусочками скумбрии и помариновать все 30 минут.
  5. Выложить промаринованную рыбу в форму для запекания и запечь в духовке 20–30 минут при температуре 170 градусов до зарумянивания.
  6. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажанов с сыром

Салат из баклажанов с сыром
Распечатать рецепт
Салат из баклажанов с сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Баклажаны нарезать брусочками среднего размера и обжарить на растительном масле на сильном огне.
  2. Когда баклажаны уже почти готовы влить соевый соус и перемешать или посолить и перемешать в зависимости от вашего вкуса.
  3. Баклажаны отключить и охладить.
  4. Сыр адыгейский и помидоры порезать такими же брусочками.
  5. Соединить ингридиенты и приправить измельченным грецким орехом и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Шашлык куриный

Шашлык куриный
Распечатать рецепт
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Шашлык куриный
Распечатать рецепт
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Инструкции
  1. Куриное филе нарезать на приблизительно одинаковые кусочки, лук порезать полукольцами и измельчить чеснок.
  2. Мясо хорошо натереть специями и оставить мариноваться на ночь.
  3. На следующий день шпажки для шашлыка замочить минут на 10 в воде (чтоб не сгорели при приготовлении). Курицу отобрать от лука и нанизывать на шпажки, чередуя с помидорами черри.
  4. Запекать в духовке 15-20 минут до готовности или на решетке на открытом огне.
Поделиться этим рецептом