Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом
Распечатать рецепт
Эклеры с заварным кремом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Налить воду в кастрюлю с толстым дном, в нее выложить масло сливочное, ложку чайную сахара и соль, довести до кипения на небольшом огне и все перемешать.
  2. Мешая без остановки, всыпать стакан муки после того как масло целиком растает.
  3. Не выключая огонь ложкой вымесите тесто до однородности. Выключите огонь и остудите в течении 10-15 минут.
  4. Далее одно за одним вбейте яйца, дожидаясь того, чтобы каждое яйцо полностью перемешалось с тестом.
  5. Положить на противень пергамент и выдавите тесто через кондитерский мешочек на растоянии с учетом того, что пирожные вырастут в два раза.
  6. Выпекать в заранее нагретой духовке до 200 градусов 20 минут, затем убавить температуру до 180 и печь еще 10 минут.
  7. Отделить белки от желтков. Взять желтки и взбить с оставшимся сахаром. Всыпать остаток муки и снова взбить.
  8. В другой емкости закипятить молоко. Влить его в яичную смесь и поставить на маленький огонь на 10-15 минут непрерывно мешая до однородности. Остудить получившийся крем.
  9. Извлечь готовые эклеры из духовки и проколоть каждый по 2-3 раза зубочисткой. Охладить.
  10. Надрезать каждое пирожное сбоку и наполнить кремом.
  11. Заварить чай и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Пицца кабачковая

Пицца кабачковая
Распечатать рецепт
Пицца кабачковая
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть и натереть на терке кабачок. Удалить лишнюю жидкость.
  2. Смешать кабачок с мелко нарубленным укропом, яйцами, мукой и разрыхлителем. Посолить и приправить специями по вкусу.
  3. Форму обильно смазать и присыпать манкой или панировочными сухарями. Включить духовку, чтобы она разогрелась.
  4. Вылить кабачковое тесто в форму, выложить нарезанный кольцами помидор и присыпать натертым твердым сыром.
  5. Поставить выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-30 минут.
  6. Выключить духовку, достать пиццу и остудить. После остывания её можно переложить на блюдо и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Курица салями в мультиварке

Курица салями в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Курица салями в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Курицу вымыть и осушить. Смазать специями и растительным маслом изнутри и снаружи.
  2. Застелить мультиварку пергаментной бумагой, высыпать туда соль и перец горошком.
  3. Положить на соль курицу целиком, закрыть крышку и включить режим "выпечка" на 1 час.
  4. После сигнала проверить готовность курицы вилкой, и если нужно включить мультиварку в том же режиме еще минут на 20-30.
  5. Разделать и подать горячей с салатом или с гарниром. Можно есть даже на диете но без шкурки.
Поделиться этим рецептом
 

Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать все сухие ингридиенты.
  2. Взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко и еще раз взбить минут 5-7.
  3. Всыпать смесь сухих ингридиентов аккуратно размешать и еще раз взбить.
  4. Разогреть в течении 5 минут мультиварку. Влить тесто и выставить режим "выпечка" 45 минут.
  5. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Извлекаем торт.
  6. Подавать охлажденным, украшение на ваш вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке
Распечатать рецепт
Омлет в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарезать колбасу или ветчину мелкими кубиками и поместить в мультиварку, подрумянить на небольшом количестве любого масла или жира в режиме «Выпечка» 5 минут.
  2. Взбить яйца, молоко, соль и муку до получения однородной массы.
  3. Полученную яичную массу вылить сверху обжарившейся колбасы и установить режим «Выпечка» на10 минут.
  4. При приготовлении этого омлета можно добавлять всевозможные овощи, например помидоры, лук, перец, кабачки, зеленый горошек, кукурузу или маринованные грибы.
  5. После сигнала омлет пока он еще не остыл можно посыпать натертым сыром. Сверху украсить зеленью. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом