Сырники творожные с начинкой из шоколада

Сырники творожные с начинкой из шоколада
Распечатать рецепт
Сырники творожные с начинкой из шоколада
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Протереть творог через сито и выложить в емкость для замешивания.
  2. Добавить яйцо, соль, сахар, масло сливочное размягченное, муку и все тщательно перемешать.
  3. Разломать шоколад на кубики размером около 2см.
  4. Сформировать лепешку из творожного теста, положить в центр кусочек шоколада, закрыть еще кусочком теста, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  5. Подавать горячими со сметаной или самостоятельно без соуса.
Поделиться этим рецептом
 

Куриная пастрома

Куриная пастрома
Распечатать рецепт
Куриная пастрома
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В глубокой емкости растворить соль и сахар в холодной кипяченой воде.
  2. Вкинуть в рассол лавровые листики, гвоздику, черный и душистый перец.
  3. Вымытое филе опустить в приготовленный рассол так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо и отправить в холодильник на 12 часов.
  4. В отдельной емкости смешать сухие специи с растительным маслом.
  5. По истечении 12 часов филе вынуть из рассола, обсушить, обвалять в специях и выложить на фольгу. Разогреть духовку до максимальной температуры. Филе отправить в духовку на 15 минут.
  6. Духовку выключить и оставить не открывая дверцу до полного остывания.
  7. Нарезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Тыквенный рулет на Хэллоуин

Тыквенный рулет на Хэллоуин
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Тыквенный рулет на Хэллоуин
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Инструкции
  1. Натереть на терке мякоть тыквы.
  2. Яйца взбить с сахаром и 20гр сливочного масла до пышной пены.
  3. Смешать сухие ингридиенты: муку, корицу и соль. Соединить с тыквой и яичной смесью.
  4. Готовое тесто вылить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень, разровнять и поставить выпекаться при температуре 180 °С. 15-20 минут.
  5. 2 ст. л. сахарной пудры посыпать сквозь сито на чистое тонкое полотенце, расстеленное на столе. Готовый корж переложить пергаментом вверх на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать пласт теста в рулет и остудить.
  6. Оставшееся сливочное масло соединить со сливочным сыром, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Все тщательно перемешать и соединить с мускатным орехом.
  7. Развернуть рулет и снять пергамент. Равномерно распределить сырную начинку по тесту. С помощью полотенца снова скатать тесто в рулет. Концы рулета обрезать острым ножом.
  8. Готовый рулет украсить взбитыми сливками и шоколадными конфетами. Используя трафарет в виде летучей мыши и шоколадную глазурь украсить поверхность рулета.
  9. Приятного Хеллоуина.
Поделиться этим рецептом
 

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе
Распечатать рецепт
Сало в луковой шелухе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сало свежее промыть и высушить.
  2. В подсоленную закипевшую воду всыпать шелуху и варить минут 10.
  3. Теперь заложить в кастрюлю сало. и варить 45 минут. Отключить и дать постоять минут 10.
  4. Смешать специи и измельченный чеснок.
  5. Выложить сало на тарелку и намазать смесью специй. Завернуть сало плотно в фольгу, положить в целлофановый пакет и отправить на 2 часа в морозилку.
  6. Достать, нарезать и подать его с черным хлебом и зеленым луком.
Поделиться этим рецептом
 

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом
Распечатать рецепт
Эклеры с заварным кремом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Налить воду в кастрюлю с толстым дном, в нее выложить масло сливочное, ложку чайную сахара и соль, довести до кипения на небольшом огне и все перемешать.
  2. Мешая без остановки, всыпать стакан муки после того как масло целиком растает.
  3. Не выключая огонь ложкой вымесите тесто до однородности. Выключите огонь и остудите в течении 10-15 минут.
  4. Далее одно за одним вбейте яйца, дожидаясь того, чтобы каждое яйцо полностью перемешалось с тестом.
  5. Положить на противень пергамент и выдавите тесто через кондитерский мешочек на растоянии с учетом того, что пирожные вырастут в два раза.
  6. Выпекать в заранее нагретой духовке до 200 градусов 20 минут, затем убавить температуру до 180 и печь еще 10 минут.
  7. Отделить белки от желтков. Взять желтки и взбить с оставшимся сахаром. Всыпать остаток муки и снова взбить.
  8. В другой емкости закипятить молоко. Влить его в яичную смесь и поставить на маленький огонь на 10-15 минут непрерывно мешая до однородности. Остудить получившийся крем.
  9. Извлечь готовые эклеры из духовки и проколоть каждый по 2-3 раза зубочисткой. Охладить.
  10. Надрезать каждое пирожное сбоку и наполнить кремом.
  11. Заварить чай и можно подавать.
Поделиться этим рецептом