Бризоль ленивый

Бризоль ленивый
Распечатать рецепт
Бризоль ленивый
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца смешать с молоком и солью и спечь три блинчика.
  2. Фарш куриный посолить, поперчить и распределить по блинчикам.
  3. Сверху сделать сетку из майонеза, затем блинчики свернуть в трубочки.
  4. Выложить получившиеся рулетики на смазанный маслом противень и отправить в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
  5. Нарезать на порции и подать украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Беляши быстрые

Беляши быстрые
Распечатать рецепт
Беляши быстрые
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть кефир до теплого состояния. Всыпать соль, соду, сахар и размешать. Поставить постоять пару минут.
  2. Добавлять муку пока тесто не дойдет до состояния густой сметаны.
  3. Вмешать в тесто готовый фарш, размешать. Жарить на разогретом растительном масле как оладушки.
Поделиться этим рецептом
 

Торт шоколадный моментальный.

Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать в глубокой миске все сухие ингредиенты.
  2. Отдельно соединить уксус, масло растительное и эссенцию и добавить к сухой смеси.
  3. Влить воду и вымесить однородное тесто. Выложить в смазанную маслом форму и отправить выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать 35-40 минут. Вынуть, охладить и украсить шоколадной глазурью и фруктами.
  5. Тортик низкокалорийный, можно есть даже во время диеты.
Поделиться этим рецептом
 

Слабосоленая сельдь с горчицей

Слабосоленая сельдь с горчицей
Распечатать рецепт
Слабосоленая сельдь с горчицей
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Приготовить маринад. В 1 литр воды добавить все ингредиенты и прокипятить на медленном огне 5 минут.
  2. Сельдь вымыть, выпотрошить, удалить голову и хвост , нарезать на кусочки.
  3. Кусочки уложить в банку и залить остывшим маринадом. Отправить в холодильник на пару суток.
  4. Достать из холодильника и можно дегустировать.
Поделиться этим рецептом
 

Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков
Распечатать рецепт
Лазанья из кабачков
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. На смазанную оливковым маслом форму для запекания выложить кабачки. нарезанные тонкими пластинами.
  2. Далее слой курицы или ветчины нарезанной соломкой. Следующий слой перец сладкий.
  3. Смешать творожный сыр с измельченным чесноком и укропом. Выложить на предыдущие слои.
  4. Слои повторить и завершить кабачками. Посыпать натертой моцареллой и отправить в духовку.
  5. Запекать при температуре 180 градусов приблизительно 25-30 минут.
  6. Подавать горячей.
Поделиться этим рецептом