Блины с мясом на пиве

Блины с мясом на пиве
Распечатать рецепт
Блины с мясом на пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца взбить со щепоткой соли. Соединить с молоком, пивом, сахаром и содой. Размешать.
  2. Всыпать постепенно муку, затем влить подсолнечное масло. Тщательно размешать.
  3. При использовании блинной сковородки масло при выпечке добавлять необязательно, т.к. его достаточно в самом тесте. Если же сковорода обычная предварительно добавить небольшое количество масла. Выпекать блинчики.
  4. Фарш,измельченную луковицу и морковь обжарьте до готовности мяса и выложить смесь на блин. Сложить конвертиком.
  5. Подать со сметной или любым другим соусом.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог-перевертыш слоеный

Пирог-перевертыш слоеный
Распечатать рецепт
Пирог-перевертыш слоеный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из яиц, кефира, муки, соды, соли и разрыхлителя замесить тесто как на оладьи.
  2. Форму застелить бумагой для выпечки. В форму уложить слоями: шампиньоны, натертый сыр, рис отварной, фарш обжаренный с луком, фасоль.
  3. Залить сверху тестом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 175градусов.
  4. Вынуть из духовки и оставить постоять минут на 20, дать слегка остыть, а потом перевернуть на блюдо.
  5. Разрезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Ватрушки картофельные с курицей

Ватрушки картофельные с курицей
Распечатать рецепт
Ватрушки картофельные с курицей
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриный фарш обжарить с луком и специями, чесноком и майонезом.
  2. Отварной картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень и готовое тесто разделить на кусочки. Из каждого кусочка картофельного теста сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
  3. Лепешки смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку из фарша, посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 15 минут.
  4. Подавать горячими украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Блинчики сырные с зеленью

Блинчики сырные с зеленью
Распечатать рецепт
Блинчики сырные с зеленью
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть и измельчить петрушку. Чеснок выдавить через пресс.
  2. Взбить яйца с сахаром и солью в пену. Соединить со слегка подогретым молоком.
  3. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и смешать с яично-молочной смесью.
  4. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Всыпать в тесто. Туда же добавить зелень и чеснок. Все взбить миксером.
  5. Обжарить блины на разогретой и смазанной маслом единожды сковороде. Готовые блины смазать немного сливочным маслом.
Поделиться этим рецептом
 

Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками
Распечатать рецепт
Творожный пирог с яблоками
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. очистить и нарезать дольками яблоки.
  2. Взять глубокую сковородку и обжарить на сливочном масле яблоки с 1 столовой ложкой сахара.
  3. Творог перетереть с сахаром и яйцами. Добавить сметану и муку и замесить тесто.
  4. Тесто выложить сверху на яблоки и минуту подержать на огне.
  5. Отправить в духовку разогретую до 200°С и запекать до готовности.
  6. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом