Кролик запеченный в рукаве

Кролик запеченный в рукаве
Распечатать рецепт
Кролик запеченный в рукаве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кролика вымыть и разделать. Обмазать специями и майонезом со всех сторон.
  2. Выложить части кролика так, чтобы в центр выложить кусочки яблока и мандарина.Добавить палочку корицы. Все вместе завернуть в рукав.
  3. Запекать в течении часа при 180 градусах в духовке.
  4. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Суп с фрикадельками и плавленым сырком

Суп с фрикадельками и плавленым сырком
Распечатать рецепт
Суп с фрикадельками и плавленым сырком
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Очистить две луковицы и чеснок, измельчить. Добавить в фарш, посолить поперчить и сформировать мясные шарики-фрикадельки.
  2. Вскипятить воду в кастрюле, подсолить и вкинуть фрикадельки.
  3. Очистить оставшуюся луковицу и морковь. Нарезать лук, натереть морковь и все вместе пропассеровать на растительном масле.
  4. Картофель очистить и нарезать мелкими пластинами. Добавить к кипящим фрикаделькам. Туда же отправить пассеровку.
  5. Сырок плавленный нарезать мелкими кубиками. Измельчить укроп.
  6. Когда картофель приготовиться, всыпаем сырок и укроп и варим еще 5-7 минут.
  7. Посолить и поперчить суп по вкусу. Суп получается особенно вкусным если взять для приготовления сырок с грибами.
  8. Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Фрикадельки рецепт классический

Фрикадельки рецепт классический
Распечатать рецепт
Фрикадельки рецепт классический
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Выложить фарш в миску, добавить соль, перец или любые специи по вкусу.
  2. Тщательно вымешать фарш и сформировать небольшие шарики.
  3. Фрикадельки готовы можно приготовить, а можно заморозить для дальнейшего использования.
Поделиться этим рецептом
 

Люля-кебаб

Люля-кебаб
Распечатать рецепт
Люля-кебаб
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Фарш смешать с пропущенным через мясорубку очищенным луком репчатым.
  2. Посолить. поперчить, добавить специи по вкусу. Вымесить фарш на протяжении 10 минут.
  3. Еще 10 минут отбить фарш об доску, отправить в холодильник на полчаса.
  4. Разделить на равные части и облепить шпажки в виде колбасок. Каждую колбаску обернуть пленкой и отправить в холодильник еще на полчаса.
  5. Жарить на выбор: на смазанной чугунной сковородке, на углях, на гриле.
  6. Подавать горячим с кетчупом или соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Утка с яблоками запеченная в пиве

Утка с яблоками запеченная в пиве
Распечатать рецепт
Утка с яблоками запеченная в пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымытую и выпотрошенную утку натереть солью и специями.
  2. Яблоки нарезать на четвертины и удалить сердцевину.
  3. Начинить утку яблоками и уложить в утятницу или форму для запекания.
  4. Залить пивом и закрыть крышкой. Отправить в духовку разогретую до 180-190 градусов, на 1 час.
  5. Перевернуть и еще печь 1 час. Снять крышку и довести утку до румяности.
  6. Подавать горячей.
Поделиться этим рецептом