Омлет с копченым лососем

Омлет с копченым лососем
Распечатать рецепт
Омлет с копченым лососем
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Лосось нарезать тонкими полосками.
  2. Яйца взбить с солью и перцем.
  3. В кастрюльке подогреть молоко. Влить туда же взбитые яйца и варить на медленном огне постоянно помешивая.
  4. На растительном масле обжарить нарезанный лук с лососем.
  5. После загустения яичной массы соединить с лососем и обезжиренным творогом.
  6. Подать украсив зеленым луком.
Поделиться этим рецептом
 

Суп финский со сливками и лососем

Суп финский со сливками и лососем
Распечатать рецепт
Суп финский со сливками и лососем
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Лук репчатый очистит, вымыть и отправить вариться целиком с суповым набором периодически снимая пену.
  2. Извлечь из бульона суповой набор, процедить и отправить на плиту.
  3. Нарезать картофель, лук и морковь мелкими кубиками и всыпать в бульон.
  4. После закипания добавить нарезанный лосось, соль и специи, варить 20 минут удаляя пену.
  5. Влить сливки, довести суп до кипения, снять с огня и дать настояться.
  6. При подаче присыпать зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Рагу с курицей и тыквой

Рагу с курицей и тыквой
Распечатать рецепт
Рагу с курицей и тыквой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриное филе, очищенный лук и морковь вымыть и нарезать кубиками.
  2. Смешать нарезанные ингредиенты и минут 15 жарить на растительном масле.
  3. Очистить и помыть картофель и тыкву. Нарезать кубиками и добавить к уже жарящимся овощам с курицей.
  4. Добавить немного воды и тушить почти до готовности картофеля.
  5. Влить томатный сок, посолить, добавить специи и тушить до полной готовности.
  6. При подаче посыпать зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Картофель с куриными голенями в духовке

Картофель с куриными голенями в духовке
Распечатать рецепт
Картофель с куриными голенями в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриные голени помыть и замариновать на полчаса в смеси специй, соли, сметаны и измельченного чеснока.
  2. Картофель очистить, помыть, нарезать тонкими кружками, посолить, поперчить и уложить в жаропрочную емкость.
  3. Сверху выложить куриные ножки, закрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 180-200 градусов на 45 минут.
  4. По истечении времени фольгу снять и засыпать блюдо натертым сыром. Запекать еще 20 минут.
  5. Можно подавать присыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Утка с медом, яблоками и апельсинами

Утка с медом, яблоками и апельсинами
Распечатать рецепт
Утка с медом, яблоками и апельсинами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Утку вымыть,выпотрошить, высушить и слегка опалить.
  2. Натереть оливковым маслом, специями и солью. Оставить полежать 5-6 часов.
  3. Апельсины и яблоки очистить и нарезать кубиками. Нафаршировать утку и уложить на противень.
  4. Разогреть духовку до 220градусов. Выложить утку на противень, смазанный маслом, налить немного воды и отправить изделие в печь на 2 часа. Сделать вилкой несколько проколов (на ножках, спинке и грудке) и выделяющимся жиром периодически поливать утку.
  5. Перед тем как вынуть птицу из духовки, растопить мед на паровой бане и полить им тушку, после этого поставить обратно и подождать еще пятнадцать минут.
  6. Утка готова, можно подавать.
Поделиться этим рецептом