Капуста тушеная с курицей.

Капуста тушеная с курицей.
Распечатать рецепт
Капуста тушеная с курицей.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать как на салат.
  2. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.
  3. Нарезать мелкими полосками куриное филе и обжарить его до румяности на растительном масле.
  4. Добавить к курице лук, морковь и если используете нарезанный мелкими полосками перец сладкий. Все вместе прожарить минут 15.
  5. Всыпать капусту, перемешать и обжаривать минут 20. Добавить воду и тушить до готовности капусты.
  6. Посолить, поперчить, влить немного масла и потушить с маслом.
  7. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Рулеты куриные с грибами

Рулеты куриные с грибами
Распечатать рецепт
Рулеты куриные с грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Отделить мясо окорочков от кости.
  2. Шампиньоны нарезать мелкой соломкой. Лук репчатый очистить, помыть и измельчить.
  3. Обжарить грибы с луком до румяности. В конце добавить натертый сыр. Отключить и охладить.
  4. Куриное мясо посолить и поперчить с двух сторон. Выложить куриное филе кожицей вниз на стол.
  5. Выложить ложкой грибной фарш на тушку и свернуть в рулет.Перевязать рулет прочной ниткой.
  6. Рулеты выложить на смазанный маслом противень и отправить запекаться на час.
  7. С готовых рулетов снять нитку и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Голубцы из красной капусты с красной рыбой

Голубцы из красной капусты с красной рыбой
Распечатать рецепт
Голубцы из красной капусты с красной рыбой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Помыть красную капусту, отрезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде для пластичности листьев.
  2. Пропассеровать в растительном масле очищенный и измельченный лук репчатый.
  3. Порубить рыбу мелкими кусочками и обжарить вместе с луком.
  4. Отварить до полуготовности капусту цветную, разобрать на соцветия и измельчить.
  5. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с цветной капустой, рыбой и луком.
  6. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать из капустных листов и рыбной начинки голубцы.
  7. Залить голубцы отваром из цветной капусты. Тушить около 40 минут.
  8. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Жульен с грибами и семгой

Жульен с грибами и семгой
Распечатать рецепт
Жульен с грибами и семгой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Измельченный кубиками лук обжарить на растительном масле.
  2. Соединить лук с нарезанными шампиньонами и довести до полуготовности.
  3. Убрать с огня и смешать с нарезанной кубиками семгой, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Смесь распередилить по формочкам для запекания, залить сливками и посыпать натертым сыром.
  5. Запекать в духовке около 10 минут при температуре 200С, Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Торт белковый

Торт белковый
Распечатать рецепт
Торт белковый
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Белки смешать с желтками и из полученной смеси пожарить три блина.
  2. Отварную подсоленную куриную грудку порезать кубиками и поперчить по вкусу.
  3. Взбить творог с кефиром и зеленью до однородного состояния.
  4. Взять форму и выкладывать поочередно: блин, творожная масса, курица, листья салата и т.д. Верхний слой яичный блин.
  5. Поставить в холодильник для пропитки.
  6. Теперь можно есть и худеть.
Поделиться этим рецептом