Салат из манго, креветок и авокадо.

Салат из манго, креветок и авокадо.
Распечатать рецепт
Салат из манго, креветок и авокадо.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Манго вымыть, очистить и нарезать ломтиками или кубиками по вкусу.
  2. Аналогично нарезать авокадо. Сбрызните авокадо лимонным соком.
  3. На дно тарелки выложить вымытый листовой салат. Затем манго и авокадо. Посыпать грецкими орехами.
  4. Последний слой отварные креветки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Слоеный печеночный салат

Слоеный печеночный салат
Распечатать рецепт
Слоеный печеночный салат
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Печень отварить, охладить и нарезать соломкой.
  2. Яйца отварить, охладить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной терке.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
  4. Огурцы нарезать соломкой. Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке.
  5. Печень смешать с луком.
  6. В глубокой тарелке собрать салат слоями в таком порядке; печень, огурцы, майонез, морковь, майонез, яичные белки, майонез, желтки. При желании украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Куриный рулет с брокколи в мультиварке

Куриный рулет с брокколи в мультиварке
Распечатать рецепт
Куриный рулет с брокколи в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Соединить в миске соевый соус, мёд, перец, лимонный сок.
  2. В подготовленном маринаде замочить на 30 минут заранее отбитое филе.
  3. Брокколи отварить в подсоленной воде 3 минуты. Охладить.
  4. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Пропустить брокколи через мясорубку.
  5. Соединить измельченный чеснок, сыр и брокколи.
  6. Филе слегка отряхнуть от маринада и щедро намазать начинкой.
  7. Свернуть куриное филе рулетом. Рулет завернуть в кулинарную бумагу или фольгу «конфеткой» и поместить в чашу мультиварки на режим "выпечка" на 30 минут.
  8. Освободить рулет от кулинарной бумаги, украсить зеленью и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Деревенская пицца с творогом

Деревенская пицца с творогом
Распечатать рецепт
Деревенская пицца с творогом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Закипятить 100гр молока и слегка охладить. Добавить по 1 ст.л. сахара и муки, всыпать дрожжи и настоять все 10 минут.
  2. В глубокую миску вылить оставшееся молоко и опару, добавить растопленное сливочное масло, соль и сахар. Размешать, засыпать просеивая муку, замесить не упругое тесто. Накрыть тесто тёплым полотенцем и настоять в тёплом месте около часа, пока тесто не увеличится в объёме.
  3. Из полученного теста получится две пиццы. Раскатать каждую часть в форме пиццы. Переложить на противень застелив его пищевой бумагой.
  4. Для начинки измельчить зелень и смешать с творогом, немного посолить и поперчить. Отваренное филе курицы нарезать умеренно мелко и выложить всё слоем поверх творожного слоя.
  5. Натереть твердый сыр и посыпать поверх курицы. Отправить пиццу по-деревенски в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут, при температуре 200 градусов.
Поделиться этим рецептом
 

Кролик с кaртофелем в сметaнe в мультивaрке

Кролик с кaртофелем в сметaнe в мультивaрке
Распечатать рецепт
Кролик с кaртофелем в сметaнe в мультивaрке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кусочки кроликa залить кипяченой водой комнатной температуры, вымачить как минимум 3 часа, но желательно оставить на всю ночь. Затем промыть и просушить.
  2. Положить кусочки мяса в сухую кастрюльку и включить режим "жaркa"можно налить немного мaсла без запaха. Обжарить периодически помешивая.
  3. Помыть и очистить все овощи, порезать кубиками или соломкой кaртошку, морковку – на крупной терке или кольцами, лук – кубиками или полукольцами, на ваше усмотрение.
  4. Для подливки: в сметану добавить молотый чeрный перeц, соль (1-1-5 ч.л. или по вкусу), воду – 1 стакан. Все нужно перемешaть, чтобы ингредиенты рaстворились.
  5. Спустя 10 минут обжaрки кролика добавить морковку с луком, и готовить все вмeсте. После сигнaла, высыпать кaртофель, зaлить соусом и готовить дaльше в течение часа в режиме «тушение».
  6. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом