Блинчики из овсяной муки

Блинчики из овсяной муки
Распечатать рецепт
Блинчики из овсяной муки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть молоко, чтобы стало теплым.
  2. Яйца взбить с сахаром и солью.
  3. Смешать муку с содой и соединить с яичной массой, перемешать.
  4. Постепенно добавляя масло и молоко размешать тесто до исчезновения комочков.
  5. Оставить постоять минут 30. Тесто должно быть чуть гуще чем на обычные блины.
  6. Жарить блины с обеих сторон на раскаленной сковородке. смазанной растительным маслом.
  7. Подавать со сметаной, медом или вареньем. Можно с какой-либо начинкой.
Поделиться этим рецептом
 

Шоколадно — фруктовый пирог на кислом молоке в мультиварке

Шоколадно — фруктовый пирог на кислом молоке в мультиварке
Распечатать рецепт
Шоколадно — фруктовый пирог на кислом молоке в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Всыпать соду в молоко и оставить набухать минут на 15-20.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  3. Смешать яичную смесь с молоком и содой. Добавить масло и перемешать.
  4. Просеянную муку и какао-порошок взбить с жидкими ингридиентами.
  5. Очищенные фрукты нарезать небольшими кубиками.
  6. Чашу мультиварки застелить пергаментом. Выложить нарезанные фрукты.
  7. Затем вылить готовое тесто, аккуратно распределив в емкости. Включить режим "выпечка" на 45 минут.
Поделиться этим рецептом
 

Творожные ушки

Творожные ушки
Распечатать рецепт
Творожные ушки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Масло вынуть из холодильника и оставить на час размягчиться.
  2. Смешать масло с творогом и гашеной содой. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
  3. Тесто раскатать тонким слоем. С помощью стакана или формочек вырезать кружочки.
  4. Высыпать сахар в тарелку и обмакнуть в нем каждый кружочек. Затем свернуть кружочки теста сахаром внутрь пополам.
  5. Опять обмакнуть каждый полукруг и свернуть его пополам. Присыпать получившиеся ушки сахаром сверху и уложить их на протвень.
  6. Выпекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут до готовности.
  7. Охладить и можно подавать с любым напитком.
Поделиться этим рецептом
 

Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать все сухие ингридиенты.
  2. Взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко и еще раз взбить минут 5-7.
  3. Всыпать смесь сухих ингридиентов аккуратно размешать и еще раз взбить.
  4. Разогреть в течении 5 минут мультиварку. Влить тесто и выставить режим "выпечка" 45 минут.
  5. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Извлекаем торт.
  6. Подавать охлажденным, украшение на ваш вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Домашний твердый сыр

Домашний твердый сыр
Распечатать рецепт
Домашний твердый сыр
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Всыпать творог в разогретое на водяной бане молоко.
  2. Перемешать и хорошо нагреть. Получившуюся массу выложить в марлю, завязать и подвесить над кастрюлей часа на 3-4.
  3. Измельчить укроп, соединить с яйцом, содой, солью и взбить до однородной массы.
  4. Далее соединить творожную массу с яичной и растопленным сливочным маслом. Поставить на водяную баню и перемешивать до исчезновения комочков.
  5. Глубокую посуду застелить пищевой пленкой. Выложить туда приготовленную массу, подождать пока остынет и поставить в холодильник до затвердения.
  6. Выложить на блюдо и подавать нарезанный пластинками.
Поделиться этим рецептом