Пельмени в горшочке, с грибами.

Пельмени в горшочке, с грибами.
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Пельмени в горшочке, с грибами.
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Шампиньоны и лук помыть и очистить. Нарезать и обжарить на топленом масле.
  2. К грибам всыпьте муку и жарьте еще 2 минуты. Поперчить, посолить, добавить сметану и налить воду. Все потушить 5 минут.
  3. Сварить пельмени, разложить их по смазанным маслом горшочкам и залить смесь из сковородки.
  4. Закрыть горшочки крышками и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  5. Украсить зеленью и подать горячими.
Поделиться этим рецептом
 

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Ленивый бризоль
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Инструкции
  1. Порезанные и обжаренные шампиньоны выложить в посуду.
  2. Порезать соломкой огурец, измельчить чеснок. Соединить с шампиньонами. Добавить сметану, горчицу и все перемешать
  3. Мясной фарш взбить с яйцами, солью, специями, молоком и 1ч.л. растительного масла до однородной массы.
  4. Вылить смесь в горячую сковородку и обжарить блин с двух сторон.
  5. Затем на один край блина выложить начинку и накрыть вторым краем. Убавить огонь, накрыть крышкой и слегка потушить.
  6. Подать горячим, посыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом