Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке

Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке
Распечатать рецепт
Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шампиньоны вымыть. почистить и разрезать на 4 части.
  2. Лук репчатый нарезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить масло растительное.
  4. Загрузить лук, грибы, сметану, посолить, приправить специями и все перемешать.
  5. Выставить режим тушения на 60 минут.
  6. З а 10 минут до готовности всыпать измельченную зелень.
  7. Можно подавать к любому гарниру.
Поделиться этим рецептом
 

Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка
Распечатать рецепт
Венгерская ватрушка
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Мука порубить с маслом сливочным, добавить 100 гр сахара и разрыхлитель. Перемешать все в крошку.
  2. Соединить творог, оставшийся сахар, яйца и ванилин. Взбить.
  3. Разделить мучную крошку на 4 части а творожную начинку на 3.
  4. Взять разъемную форму, застелить пергаментом.
  5. В форму выкладывать чередуя крошку, затем творожную начинку. Последний слой - крошка.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
  7. Смешать сметану со сгущенкой. Шоколад растопить на водяной бане с добавлением одной ложки сметаны.
  8. Горячую ватрушку не вынимая из формы залить заливкой. В разных местах разложить растопленный шоколад, зубочисткой сделав разводы.
  9. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Фаршированные мясом кабачки в соусе

Фаршированные мясом кабачки в соусе
Распечатать рецепт
Фаршированные мясом кабачки в соусе
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Мясной фарш смешать с заранее отваренным до полуготовности рисом, слегка обжаренным на сливочном масле измельченным луком и сырым яйцом.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Кабачки вымыть, нарезать небольшими столбиками и вынуть середину. Кабачки слегка приварить в подсоленной воде.
  4. Смазать сливочным маслом дно глубокого протвеня. Плотно уложить кабачковые столбики и наполнить их мясным фаршем.
  5. Для соуса растопить в сковороде оставшееся масло, добавить томат пасту, прокипятить, добавить сметану и соединить с разведенной в воде мукой.
  6. Всыпать 0,5 чайной ложки соли и постоянно помешивая довести до кипения. Отключить.
  7. Полученный соус вылить на кабачки и отправить в духовку запекаться при температуре 200 градусов около 40 минут.
  8. Подавать полив соусом из протвеня.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог с кремом творожным и вишней

Пирог с кремом творожным и вишней
Распечатать рецепт
Пирог с кремом творожным и вишней
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растереть 100гр маслоа сливочного с сахаром. Соединить смесь с яйцами.
  2. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  3. Распределить тесто по смазанной маслом форме, сформировав бортики.
  4. Для начинки смешать сметану, творог и оставшееся сливочное масло.
  5. Добавить вишню, перемешать и выложить начинку на тесто.
  6. Выпекать в духовке при температуре 180 С, приблизительно 30-35 минут.
  7. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог сырный наливной

Пирог сырный наливной
Распечатать рецепт
Пирог сырный наливной
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сметану взбить с яйцами, затем соединить с маслом растительным, солью, содой и мукой.
  2. Замесить тесто как на оладьи.
  3. Глубокую форму смазать маслом и вылить половину теста.
  4. Сыр натереть на терке и высыпать на первую половину теста.
  5. Залить оставшимся тестом.
  6. Отправить в духовку на 40-50 минут. Выпекать до готовности.
Поделиться этим рецептом