Творожный десерт в стиле «Тирамису»

Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перемешать протертый творог со сметаной и йогуртом.
  2. Отделить желтки от белков и отдельно взбить желтки с сахарной пудрой, а белки до густой пены. Аккуратно все смешать с творожной массой.
  3. В заранее приготовленный и остывший кофе вмешать ликер.
  4. Взять форму со съемными бортами. Обмакивая печенье в кофе выложить первый слой, сверху творожную массу, далее опять слой печенья и творога.
  5. Поставить в холодильник дать пропитаться. Перед подачей посыпать какао.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог шоколадно-творожный

Пирог шоколадно-творожный
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Пирог шоколадно-творожный
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растопить масло в мультиварке, хорошо обмазать стенки а остаток вылить в отдельную посуду.
  2. Взбить 2 яйца со 100гр. сахара, затем смешать с маслом и сметаной.
  3. Отдельно просеять муку, добавить соду и какао и всыпать сухую смесь к предыдущим ингридиентам. Замесить жидкое тесто.
  4. В другой емкости смешать два яйца с творогом и соединить с манной крупой и сахаром.
  5. Теперь в кастрюльку мультиварки вылить сначала шоколадное тесто а затем творожную начинку. Запекать в режиме "выпечка" 1 час 40 минут. После сигнала не отключать, дать постоять в режиме "подогрев" еще 20 минут.
  6. Подавать остывшим.
Поделиться этим рецептом