Шампиньоны маринованные в мультиварке

Шампиньоны маринованные в мультиварке
Распечатать рецепт
Шампиньоны маринованные в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промытые грибы поместить в мультиварку.
  2. Добавляем уксус, измельченный чеснок и растительное масло. Всыпаем соль, сахар и специи.
  3. Включаем режим "пароварка" на 15 минут. Жидкость не добавлять. После сигнала шампиньоны перекладываем в стеклянную банку.
  4. После остывания грибы отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
Поделиться этим рецептом
 

Курица фаршированная грибами

Курица фаршированная грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Курица фаршированная грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымытую тушку курицы разделать как для цыпленка табака. Сдабриваем специями и солью и маринуем 30-40 минут.
  2. Тем временем шампиньоны и лук репчатый моем, режем и обжариваем на раскаленном масле присыпав специями. Далее в начинку добавляем натертый твердый сыр.
  3. Возьмите промаринованную тушку и аккуратно отделите кожу от мяса, а в полученном пространстве равномерно распределите начинку, не забудьте начинить и ножки. Закрепите кожу на животе при помощи зубочисток или хлопковой нити.
  4. Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. В середине уложите курицу. Очищенный и порезанный, подсоленный картофель распределите вокруг. Поставьте запекаться при температуре 180°С приблизительно 1 час.
  5. Посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Яичница с шампиньонами и овощами.

Яичница с шампиньонами и овощами.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Яичница с шампиньонами и овощами.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В сковороду налить оливковое масло. Порезанные шампиньоны обжарить.
  2. С помидоров снять кожицу и нарезать дольками. Мелко порезать лук и чеснок и поджарить на сковороде. Затем добавить к ним специи, грибы, помидоры и залить водой, тушить до кипения.
  3. Удалить лавровый лист, добавить спаржу и горошек. В заключение разбить в сковороду яйца. Накрыть сковороду фольгой и поставить запекаться в духовке на 20 минут при температуре 200 °С.
  4. Подавать горячим предварительно посыпав измельчённой петрушкой.
Поделиться этим рецептом