Пицца с грибами, курицей и помидорами.

Пицца с грибами, курицей и помидорами.
Распечатать рецепт
Пицца с грибами, курицей и помидорами.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сварить куриное филе и порвать на кусочки.
  2. Смешать молоко, йогурт, масло растительное, добавить муку и замесить тесто, раскатать его в тонкий круг.
  3. Обжарить шампиньоны. Смазать корж соусом томатным
  4. Выложить порезанные кольцами помидоры, куриное мясо, обжаренные шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов, запекать до готовности.
  5. Посыпать зеленью и порезать на порции.
Поделиться этим рецептом
 

Пельмени в горшочке, с грибами.

Пельмени в горшочке, с грибами.
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Пельмени в горшочке, с грибами.
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Шампиньоны и лук помыть и очистить. Нарезать и обжарить на топленом масле.
  2. К грибам всыпьте муку и жарьте еще 2 минуты. Поперчить, посолить, добавить сметану и налить воду. Все потушить 5 минут.
  3. Сварить пельмени, разложить их по смазанным маслом горшочкам и залить смесь из сковородки.
  4. Закрыть горшочки крышками и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  5. Украсить зеленью и подать горячими.
Поделиться этим рецептом
 

Яичный рулет с грибами.

Яичный рулет с грибами.
Распечатать рецепт
Порции
15
Время приготовления
1 час
Порции
15
Время приготовления
1 час
Яичный рулет с грибами.
Распечатать рецепт
Порции
15
Время приготовления
1 час
Порции
15
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца и 200 грамм майонеза.
  2. Противень застелить пергаментом и пропитать маслом. Вылить тесто на противень и поставить в духовку на 20-30 минут.
  3. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сковородке. Посолить, добавить измельченный чеснок, плавленный сырок и 50 грамм майонеза. Все перемешать.
  4. Вынуть омлет из духовки, остудить. Выложить начинку на омлет и свернуть в рулет. Положить в холодильник на 3-4 часа.
  5. Рулет готов к употреблению.
Поделиться этим рецептом
 

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Ленивый бризоль
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Инструкции
  1. Порезанные и обжаренные шампиньоны выложить в посуду.
  2. Порезать соломкой огурец, измельчить чеснок. Соединить с шампиньонами. Добавить сметану, горчицу и все перемешать
  3. Мясной фарш взбить с яйцами, солью, специями, молоком и 1ч.л. растительного масла до однородной массы.
  4. Вылить смесь в горячую сковородку и обжарить блин с двух сторон.
  5. Затем на один край блина выложить начинку и накрыть вторым краем. Убавить огонь, накрыть крышкой и слегка потушить.
  6. Подать горячим, посыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Шампиньоны маринованные в мультиварке

Шампиньоны маринованные в мультиварке
Распечатать рецепт
Шампиньоны маринованные в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промытые грибы поместить в мультиварку.
  2. Добавляем уксус, измельченный чеснок и растительное масло. Всыпаем соль, сахар и специи.
  3. Включаем режим "пароварка" на 15 минут. Жидкость не добавлять. После сигнала шампиньоны перекладываем в стеклянную банку.
  4. После остывания грибы отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
Поделиться этим рецептом