Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке

Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке
Распечатать рецепт
Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шампиньоны вымыть. почистить и разрезать на 4 части.
  2. Лук репчатый нарезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить масло растительное.
  4. Загрузить лук, грибы, сметану, посолить, приправить специями и все перемешать.
  5. Выставить режим тушения на 60 минут.
  6. З а 10 минут до готовности всыпать измельченную зелень.
  7. Можно подавать к любому гарниру.
Поделиться этим рецептом
 

Плов с грибами и баклажанами

Плов с грибами и баклажанами
Распечатать рецепт
Плов с грибами и баклажанами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Почистить и измельчить лук и чеснок.
  2. Вымыть грибы и нарезать ломтиками.
  3. Баклажаны помыть и нарезать кубиками, посолить и поставить отстояться 20 минут.
  4. Вычистить от сердцевины перец болгарский и очистить от кожицы помидоры. Нарезать кубиками.
  5. Рис сварить до готовности.
  6. Разогреть в глубокой сковородке или кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
  7. Добавить туда же баклажаны, шампиньоны, перец и помидор. Посолить и приправить по вкусу, готовить 5-7 минут.
  8. Высыпать готовый рис, плотно закрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
  9. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Шампиньоны на гриле фаршированные

Шампиньоны на гриле фаршированные
Распечатать рецепт
Шампиньоны на гриле фаршированные
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Шампиньоны промыть и почистить. Ножки отделить от шляпок.
  2. Измельчить лук репчатый, чеснок и ножки грибные, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле.
  3. Начинить шляпки полученной смесью и присыпать сыром.
  4. Подготовленные грибы выложить на гриль в фольге.
  5. Запекать около 10 минут. Можно подавать ка горячими так и холодными.
Поделиться этим рецептом
 

Рулеты куриные с грибами

Рулеты куриные с грибами
Распечатать рецепт
Рулеты куриные с грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Отделить мясо окорочков от кости.
  2. Шампиньоны нарезать мелкой соломкой. Лук репчатый очистить, помыть и измельчить.
  3. Обжарить грибы с луком до румяности. В конце добавить натертый сыр. Отключить и охладить.
  4. Куриное мясо посолить и поперчить с двух сторон. Выложить куриное филе кожицей вниз на стол.
  5. Выложить ложкой грибной фарш на тушку и свернуть в рулет.Перевязать рулет прочной ниткой.
  6. Рулеты выложить на смазанный маслом противень и отправить запекаться на час.
  7. С готовых рулетов снять нитку и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Жульен с грибами и семгой

Жульен с грибами и семгой
Распечатать рецепт
Жульен с грибами и семгой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Измельченный кубиками лук обжарить на растительном масле.
  2. Соединить лук с нарезанными шампиньонами и довести до полуготовности.
  3. Убрать с огня и смешать с нарезанной кубиками семгой, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Смесь распередилить по формочкам для запекания, залить сливками и посыпать натертым сыром.
  5. Запекать в духовке около 10 минут при температуре 200С, Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом