Грибной жульен в мультиварке

Грибной жульен в мультиварке
Распечатать рецепт
Грибной жульен в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Грибы вымыть и нарезать, отправить в мультиварку, предварительно растопив там сливочное масло. Режим "выпечка" на 50 минут.
  2. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и всыпать к грибам.
  3. Через 20 минут всыпать муку и все перемешать. Через 5 минут добавить туда же сметану.
  4. Твердый сыр натереть на терке и всыпать спустя 5 минут после добавления сметаны. Закрыть крышку.
  5. Через 20 минут жульен готов, можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Жульен с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Обжарить порезанное кубиками куриное филе на сковороде смазанной растительным маслом, в конце жарки посолить и поперчить
  2. Шампиньоны нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности, посолить и поперчить
  3. Соединить курицу с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
  4. Разложить по кокотницам, присыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог-перевертыш слоеный

Пирог-перевертыш слоеный
Распечатать рецепт
Пирог-перевертыш слоеный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из яиц, кефира, муки, соды, соли и разрыхлителя замесить тесто как на оладьи.
  2. Форму застелить бумагой для выпечки. В форму уложить слоями: шампиньоны, натертый сыр, рис отварной, фарш обжаренный с луком, фасоль.
  3. Залить сверху тестом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 175градусов.
  4. Вынуть из духовки и оставить постоять минут на 20, дать слегка остыть, а потом перевернуть на блюдо.
  5. Разрезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Мясные мешочки из курицы и слоеного теста

Мясные мешочки из курицы и слоеного теста
Распечатать рецепт
Мясные мешочки из курицы и слоеного теста
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле.
  2. Промытые шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на масле
  3. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.
  4. Сыр натереть на крупной терке. Измельчить лук зеленый.
  5. Все ингредиенты начинки поместить в миску, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
  6. Слоеное тесто свернуть в рулон, нарезать кусочками и раскатать эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.
  7. Уложить на середины кружочков из теста начинку и собрать свободные края кружочков сверху наподобие мешочков. Завязать каждый мешочек веточкой зелени.
  8. Выложить мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или пергаментом и смазать взбитым яйцом.
  9. Запекать в духовке при температуре 180 гр. С 20-25 минут до красивого подрумянивания теста. Подавать горячими.
Поделиться этим рецептом
 

Мясные шарики в слоеном тесте.

Мясные шарики в слоеном тесте.
Распечатать рецепт
Мясные шарики в слоеном тесте.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Рис отварить до готовности. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить.
  2. Измельчить чеснок и зелень. Соединить все ингредиенты и скатать шарики.
  3. Тесто раскатать в тонкий лист и нарезать соломкой. Этой соломкой обмотать мясные шарики как клубочки.
  4. Подготовленные шарики выложить на противень, смазать яйцом и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  5. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом