Итальянский куриный суп

Итальянский куриный суп
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Итальянский куриный суп
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В подсоленной воде сварить макаронные изделия до готовности и процедить. Перемешать со столовой ложкой оливкового масла.
  2. Разрезать и отварить курицу. Отделить мясо от костей, а бульон слить в отдельную посуду.
  3. Измельчить овощи и очищенные от шкурки помидоры. Овощи обжарить.
  4. В бульон или воду сложить курицу, овощи, помидоры вместе с соком и закипятить. Вкинуть в суп макароны. Влить сливки, добавить соли, перемешать и не дать закипеть. Выключить.
  5. Посыпать твердым сыром и подавать горячим.
Поделиться этим рецептом