Торт почти Наполеон

Торт почти Наполеон
Распечатать рецепт
Торт почти Наполеон
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Раскатать и разделить тесто на кусочки. Испечь до готовности.
  2. Взбить сахар с яйцом и вмешать муку.
  3. Вскипятить молоко и растворить в нем масло.
  4. В яичную смесь влить молоко и взбить. Поставить получившуюся массу на огонь и довести до загустения.
  5. Залить коржики кремом. Застелить форму пленкой и выложить залитые коржики. Оставить пропитаться.
  6. Как остынет можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать все сухие ингридиенты.
  2. Взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко и еще раз взбить минут 5-7.
  3. Всыпать смесь сухих ингридиентов аккуратно размешать и еще раз взбить.
  4. Разогреть в течении 5 минут мультиварку. Влить тесто и выставить режим "выпечка" 45 минут.
  5. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Извлекаем торт.
  6. Подавать охлажденным, украшение на ваш вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Квас овсяный бездрожжевой

Квас овсяный бездрожжевой
Распечатать рецепт
Квас овсяный бездрожжевой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Овес или хлопья положить в банку, всыпать сахар и влить воду до плечиков 3-х литровой банки, тщательно размешать.
  2. Обмотать горлышко банки марлей и поставить в солнечное тёплое место на 2-3 дня, пока квас не начнет бродить. Как только на поверхности появится пенка, значит квас готов.
  3. Снять ее ложкой, затем процедить, добавить штук 5-7 изюмин и несколько долек лимона, дать настояться часов 6. Отправить в холодильник.
  4. Квас можно пить, утверждают помогает похудеть:)))
Поделиться этим рецептом
 

Вишневый штрудель с творогом

Вишневый штрудель с творогом
Распечатать рецепт
Время приготовления
70 минут
Время приготовления
70 минут
Вишневый штрудель с творогом
Распечатать рецепт
Время приготовления
70 минут
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Просеять муку смешать с солью, добавить оливковое масло и помешивая полученную смесь вилкой, влить понемногу воду. Замесить эластичное тесто, завернуть пленкой и отправить на ночь в холодильник.
  2. Помытую без косточек вишню смешать с ликером и стаканом сахара и дать ей пару часов настояться. Затем откинуть ягоды на дуршлаг, а получившийся сок вылить в сотейник. Две третьих части всех вишен просушить бумажными полотенцами, остальную часть добавить к соку и на среднем огне довести до кипения и готовить 4-5 минут - это будет вишневым соусом.
  3. Творог смешать с помощью миксера с яйцами, сливочным маслом и оставшимся сахаром до однородности и охладить массу в холодильнике в течение 10 минут.
  4. Для присыпки растопить в небольшой кастрюльке масло, добавить крошки и готовить пять минут после чего убрать с огня, добавить сахар и перемешать.
  5. Тесто раскатать в большой прямоугольник и смазать его двумя столовыми ложками растопленного масла. Сверху выложить равным слоем присыпку, оставив края теста пустыми, ровный слой творога и вишню, слегка вжимая ее в творожную часть. Аккуратно свернуть рулет и залепить края теста. Штрудель выложить на застеленный и пропитанный маслом пергамент и на противень, смазать сверху оставшимся маслом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.
  6. Готовое изделие остудить и подавать с вишневым соусом.
Поделиться этим рецептом