Сырники по-домашнему

Сырники по-домашнему
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Сырники по-домашнему
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размять вилкой творог. Всыпать сахар, ванилин, вбить яйцо и хорошо размешать.
  2. Добавить муку и вымешать до состояния плотного теста. Можно добавить изюм.
  3. На доске обильно посыпанной мукой сформировать тесто в колбаску и нарезать на одинаковые пласточки. Сформировать лепешки и посыпать их мукой.
  4. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить сырники до румяности с двух сторон. Накрыть крышкой, убавить огонь и слегка притушить.
  5. Подавать со сметаной, медом или сгущенкой на ваш вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Сливочно-клубничный коктейль

Сливочно-клубничный коктейль
Распечатать рецепт
Сливочно-клубничный коктейль
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Покрошить заранее подготовленный лед.
  2. Всыпать в блендер, добавить остальные ингредиенты. Все взбить.
  3. Идеальный завтрак готов.
Поделиться этим рецептом
 

Каша гречневая с имбирём и мёдом.

Каша гречневая с имбирём и мёдом.
Распечатать рецепт
Порции
2
Порции
2
Каша гречневая с имбирём и мёдом.
Распечатать рецепт
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте и замочите гречневую крупу.
  2. Отдельно в кастрюльке вскипятите подсоленную воду. Слейте крупу и всыпьте ее в кастрюлю с кипящей водой. После повторного закипания варить кашу где-то 5 минут.
  3. Теперь добавить молоко, имбирь и корицу. Варить до готовности.
  4. Отдельно обжарить измельченные грецкие орехи на сливочном масле. Кашу отключить, насыпать в тарелку, посыпать обжаренными грецкими орехами и полить медом.
  5. Кушайте блюдо горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог шоколадно-творожный

Пирог шоколадно-творожный
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Пирог шоколадно-творожный
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растопить масло в мультиварке, хорошо обмазать стенки а остаток вылить в отдельную посуду.
  2. Взбить 2 яйца со 100гр. сахара, затем смешать с маслом и сметаной.
  3. Отдельно просеять муку, добавить соду и какао и всыпать сухую смесь к предыдущим ингридиентам. Замесить жидкое тесто.
  4. В другой емкости смешать два яйца с творогом и соединить с манной крупой и сахаром.
  5. Теперь в кастрюльку мультиварки вылить сначала шоколадное тесто а затем творожную начинку. Запекать в режиме "выпечка" 1 час 40 минут. После сигнала не отключать, дать постоять в режиме "подогрев" еще 20 минут.
  6. Подавать остывшим.
Поделиться этим рецептом
 

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Баклажаны по-турецки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. В течение 7-8 минут баклажаны варить в большой кастрюле с горячей водой, после чего воду слить и баклажаны охладить.
  2. Слегка поджарить лук на оливковом масле и добавить мелко порезанный чеснок и помидоры без шкурки, порезанные кубиками. Пассировать в течение 10 минут, в конце добавить зелень петрушки.
  3. Баклажаны порезать пополам и вытащить из них немного мякоти. Мякоть порезать, перемешать её с овощами, приправить по вкусу лимонным соком и специями.
  4. Половинки баклажана наполнить фаршем, полить остатками оливкового масла и поставить в духовку. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать горячим, можно с йогуртом.
Поделиться этим рецептом