Черносмородиновый морс с мятой.

Черносмородиновый морс с мятой.
Распечатать рецепт
Черносмородиновый морс с мятой.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смородину, очищенную от веточек и листиков промыть и протереть через сито.
  2. Сок, который получился убрать в холодильник.
  3. Оставшуюся мякоть залить 100мл воды и варить 3 минуты после закипания.
  4. Выключить, положить веточку мяты,перемешать и оставить охлаждаться минут на 15.
  5. Остывшую смесь процедить через сито, насыпать сахара и долить ранее приготовленный сок. Все хорошенько перемешать.
  6. Теперь влить всю оставшуюся воду и еще раз перемешать.
  7. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Вишнево-творожное мороженое.

Вишнево-творожное мороженое.
Распечатать рецепт
Время приготовления
2 часа
Время приготовления
2 часа
Вишнево-творожное мороженое.
Распечатать рецепт
Время приготовления
2 часа
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промыть вишню и удалить косточки.
  2. Творог взбить с сахаром и добавить ванильный сахар. Соединить с ягодами и еще раз взбить.
  3. Отдельно взбить сливки в плотную пену.
  4. Смешать вишневую массу со взбитыми сливками. Разлить по креманкам и отправить в холодильник на 2 часа.
  5. Подавать украсив ягодами вишни.
Поделиться этим рецептом
 

Блинчики на пиве.

Блинчики на пиве
Распечатать рецепт
Блинчики на пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сахар, яйца и соль взбить до однородности.
  2. Добавить просеянную муку,влить молоко и размешивать до исчезновения комочков.
  3. Соединить с растительным маслом и пивом, и снова хорошенько перемешать.
  4. На слегка смазанной маслом сковороде обжарить с двух сторон.
  5. Подавать с вареньем или сметаной. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Поделиться этим рецептом
 

Напиток «Лимонник»

Напиток «Лимонник»
Распечатать рецепт
Напиток «Лимонник»
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Охладить кипяченую воду до комнатной температуры.
  2. Помытый лимон разрезать на четыре части. Измельчить лимон в блендере с сахаром. Соединить смесь с кипяченой водой, размешать и поставить настаиваться на 1,5-2 часа.
  3. Процедить через сито и получить вкусный и полезный напиток.
Поделиться этим рецептом
 

Шампиньоны маринованные в мультиварке

Шампиньоны маринованные в мультиварке
Распечатать рецепт
Шампиньоны маринованные в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промытые грибы поместить в мультиварку.
  2. Добавляем уксус, измельченный чеснок и растительное масло. Всыпаем соль, сахар и специи.
  3. Включаем режим "пароварка" на 15 минут. Жидкость не добавлять. После сигнала шампиньоны перекладываем в стеклянную банку.
  4. После остывания грибы отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
Поделиться этим рецептом