Куриная пастрома

Куриная пастрома
Распечатать рецепт
Куриная пастрома
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В глубокой емкости растворить соль и сахар в холодной кипяченой воде.
  2. Вкинуть в рассол лавровые листики, гвоздику, черный и душистый перец.
  3. Вымытое филе опустить в приготовленный рассол так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо и отправить в холодильник на 12 часов.
  4. В отдельной емкости смешать сухие специи с растительным маслом.
  5. По истечении 12 часов филе вынуть из рассола, обсушить, обвалять в специях и выложить на фольгу. Разогреть духовку до максимальной температуры. Филе отправить в духовку на 15 минут.
  6. Духовку выключить и оставить не открывая дверцу до полного остывания.
  7. Нарезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Шоколадно — фруктовый пирог на кислом молоке в мультиварке

Шоколадно — фруктовый пирог на кислом молоке в мультиварке
Распечатать рецепт
Шоколадно — фруктовый пирог на кислом молоке в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Всыпать соду в молоко и оставить набухать минут на 15-20.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  3. Смешать яичную смесь с молоком и содой. Добавить масло и перемешать.
  4. Просеянную муку и какао-порошок взбить с жидкими ингридиентами.
  5. Очищенные фрукты нарезать небольшими кубиками.
  6. Чашу мультиварки застелить пергаментом. Выложить нарезанные фрукты.
  7. Затем вылить готовое тесто, аккуратно распределив в емкости. Включить режим "выпечка" на 45 минут.
Поделиться этим рецептом
 

Тыквенный рулет на Хэллоуин

Тыквенный рулет на Хэллоуин
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Тыквенный рулет на Хэллоуин
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Инструкции
  1. Натереть на терке мякоть тыквы.
  2. Яйца взбить с сахаром и 20гр сливочного масла до пышной пены.
  3. Смешать сухие ингридиенты: муку, корицу и соль. Соединить с тыквой и яичной смесью.
  4. Готовое тесто вылить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень, разровнять и поставить выпекаться при температуре 180 °С. 15-20 минут.
  5. 2 ст. л. сахарной пудры посыпать сквозь сито на чистое тонкое полотенце, расстеленное на столе. Готовый корж переложить пергаментом вверх на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать пласт теста в рулет и остудить.
  6. Оставшееся сливочное масло соединить со сливочным сыром, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Все тщательно перемешать и соединить с мускатным орехом.
  7. Развернуть рулет и снять пергамент. Равномерно распределить сырную начинку по тесту. С помощью полотенца снова скатать тесто в рулет. Концы рулета обрезать острым ножом.
  8. Готовый рулет украсить взбитыми сливками и шоколадными конфетами. Используя трафарет в виде летучей мыши и шоколадную глазурь украсить поверхность рулета.
  9. Приятного Хеллоуина.
Поделиться этим рецептом
 

Творожные ушки

Творожные ушки
Распечатать рецепт
Творожные ушки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Масло вынуть из холодильника и оставить на час размягчиться.
  2. Смешать масло с творогом и гашеной содой. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
  3. Тесто раскатать тонким слоем. С помощью стакана или формочек вырезать кружочки.
  4. Высыпать сахар в тарелку и обмакнуть в нем каждый кружочек. Затем свернуть кружочки теста сахаром внутрь пополам.
  5. Опять обмакнуть каждый полукруг и свернуть его пополам. Присыпать получившиеся ушки сахаром сверху и уложить их на протвень.
  6. Выпекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут до готовности.
  7. Охладить и можно подавать с любым напитком.
Поделиться этим рецептом
 

Сырник львовский в мультиварке

Сырник львовский в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Сырник львовский в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить творог до однородности. Добавить 200гр сливочного масла и снова взбить.
  2. После каждого добавленного ингредиента тщательно взбивать массу до однородности.
  3. По одному добавлять яйца с последующим взбиванием. Всыпать 200гр сахаpа и манку и тщательно взбить до исчезновения малейших крупинок.
  4. В готовое тесто добавить изюм (не обязательно) и вымешать.
  5. Кастрюльку мультиваpки хорошенько промазать сливочным маслом для того, чтобы потом легче достать готовый сыpник.
  6. Влить тесто в мультиварку и включить на 50 минут режим "выпечка". В процессе выпечки не заглядывать внутрь.
  7. Прозвучал сигнал, оставить в режиме "подогрев" на час не открывая крышку.
  8. Для глазури смешать остаток сахара и сливочного масла с какао и сливками и закипятить.
  9. Достать кастрюльку, накpыть его таpелкой и пеpевернуть. Это единственный способ извлечь готовый сыpник без потеpь. Нанести глазуpь и отпpавить в холодильник по меньшей меpе на час.
  10. Сырник готов, можно подавать.
Поделиться этим рецептом