Зебра творожная в мультиварке.

Зебра творожная в мультиварке.
Распечатать рецепт
Зебра творожная в мультиварке.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Пропустить творог через мясорубку или протереть.
  2. Яйца взбить с сахаром до воздушной массы.
  3. Соединить творог с яичной массой и разделить смесь на две части.
  4. Шоколад растворить в сливках. Добавить в одну часть творожной смеси + 2 ложки крахмала.
  5. Во вторую часть добавить одну ложку крахмала. Перемешать до однородность каждую часть.
  6. Чашу мультиварки смазать маслом. Далее наливать поочередно тесто по две ложки каждого, пока не закончиться.
  7. Включить мультиварку в режиме "выпечка" на 60 минут, потом еще на 20 минут. Выключить и оставить не открывая минут на сорок.
  8. Извлечь пирог из мультиварки и можно подавать к чаю, кофе и другим напиткам.
Поделиться этим рецептом
 

Яблочно-творожный пирог с маком в мультиварке

Яблочно-творожный пирог с маком в мультиварке
Распечатать рецепт
Яблочно-творожный пирог с маком в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яблоко помыть, вырезать сердцевину и порезать дольками.
  2. Яйца разбить в тарелку, засыпать сахар + ванильный. Взбить до образования пены.
  3. Всыпать муку, разрыхлитель, мак и растопленное сливочное масло и все перемешать до однородности.
  4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить половину макового теста. Затем слой яблок, творог и вторая половина теста.
  5. Выпекать на программе «Выпечка» 50 минут.
  6. Отключить, дать остыть и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Торт «Опавшие листья»

Торт "Опавшие листья"
Распечатать рецепт
Торт "Опавшие листья"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Приготовить тесто: 6 яиц взбить с 1,5 стакана сахара. Добавить муку, чтобы тесто получилось как густая сметана.
  2. 1 ч.л. соды погасить уксусом и влить в тесто. Размешать. Разогреть противень смазанный маслом. Выпекать лепешечки размером 1 столовая ложка.
  3. Приготовить крем: сметану смешать с 0,5 стакана сахара и 2 ч.л. какао-порошка. Обмакивать лепешки в крем и выкладывать на блюдо в виде кучки листьев.
  4. Сварить глазурь: 2 стюл. какао-порошка смешать с сахаром, добавить молоко и поставить на медленный огонь. Ввести сливочное масло и помешивая довести до загустения, отключить.
  5. Покрыть торт глазурью и оставить пропитаться.
  6. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог творожный «Торфяной»

Пирог творожный"Торфяной"
Распечатать рецепт
Пирог творожный"Торфяной"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Смешать масло сливочное, сахар 100гр, муку и какао. Перетереть в крошку, можно в блендере.
  2. Взбить до однородности творог, сметану, 1ст.л. муки, остаток сахара, яйца и ванильный сахар.
  3. Взять разъемную форму, застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
  4. Выложить в форму половину полученной крошки. Сверху выложить творожную начинку и хорошо разровнять.
  5. Высыпать остаток крошки о отправить пирог в духовку на 45-50 минут при температуре 180*С.
  6. Пирог достать, охладить и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Сырники творожные с начинкой из шоколада

Сырники творожные с начинкой из шоколада
Распечатать рецепт
Сырники творожные с начинкой из шоколада
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Протереть творог через сито и выложить в емкость для замешивания.
  2. Добавить яйцо, соль, сахар, масло сливочное размягченное, муку и все тщательно перемешать.
  3. Разломать шоколад на кубики размером около 2см.
  4. Сформировать лепешку из творожного теста, положить в центр кусочек шоколада, закрыть еще кусочком теста, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  5. Подавать горячими со сметаной или самостоятельно без соуса.
Поделиться этим рецептом