Блинчики из овсяной муки

Блинчики из овсяной муки
Распечатать рецепт
Блинчики из овсяной муки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть молоко, чтобы стало теплым.
  2. Яйца взбить с сахаром и солью.
  3. Смешать муку с содой и соединить с яичной массой, перемешать.
  4. Постепенно добавляя масло и молоко размешать тесто до исчезновения комочков.
  5. Оставить постоять минут 30. Тесто должно быть чуть гуще чем на обычные блины.
  6. Жарить блины с обеих сторон на раскаленной сковородке. смазанной растительным маслом.
  7. Подавать со сметаной, медом или вареньем. Можно с какой-либо начинкой.
Поделиться этим рецептом
 

Диетический торт от Светланы Фус

Диетический торт от Светланы Фус
Распечатать рецепт
Диетический торт от Светланы Фус
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца с пакетиком ванильного сахара.
  2. Банан размять вилкой и соединить с яичной массой. Туда же добавить растительное масло.
  3. Соединить сухие ингредиенты и вмешать в яичную смесь. Выпечь полученное тесто при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
  4. Бисквит достать из духовки, остудить и разрезать на два коржа.
  5. Творог взбить со сметаной, ванильным сахаром и сахаром. Полученный крем нанести на один корж, затем нарезанный кубиками апельсин и накрыть вторым коржом.
  6. Обмазать торт кремом со всех сторон и украсить сверху апельсином. Дать настояться.
  7. Можно есть даже при диете.
Поделиться этим рецептом
 

Миндально-шоколадный кекс с имбирем

Миндально-шоколадный кекс с имбирем
Распечатать рецепт
Миндально-шоколадный кекс с имбирем
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Просеять муку и смешать в миске сухие ингредиенты.
  2. Засахаренный имбирь и банан мелко нарезать полосочками.
  3. Миндаль измельчить блендером, нарезанный имбирь и банан слегка обвалять в муке.
  4. Сахар добавить к миндалю и измельчить в крошку.
  5. Вбить в смесь яйца, затем влить сливки и все хорошо перемешать.
  6. Соединить смесь с сухими ингредиентами и перемешать.
  7. Мелко порубить шоколад и всыпать в готовое тесто. Тщательно все перемешать.
  8. Смазать сливочным маслом форму или формочки и наполнить тестом.
  9. Выпекать в духовке 45 минут при температуре до 180 °С.
  10. Достать кекс, накрыть фольгой и печь еще 20 мин., до тех пор пока деревянная палочка не останется сухой при протыкании.
  11. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Тесто для вареников и пельменей.

Тесто для вареников и пельменей.
Распечатать рецепт
Тесто для вареников и пельменей.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Соединить все ингредиенты кроме муки в миске.
  2. Затем медленно подсыпать муку и вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и к столу.
  3. Далее лепим вареники или пельмени, на ваш выбор. Тесто подойдет для чебуреков, если не добавить яйцо.
Поделиться этим рецептом
 

Зебра творожная в мультиварке.

Зебра творожная в мультиварке.
Распечатать рецепт
Зебра творожная в мультиварке.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Пропустить творог через мясорубку или протереть.
  2. Яйца взбить с сахаром до воздушной массы.
  3. Соединить творог с яичной массой и разделить смесь на две части.
  4. Шоколад растворить в сливках. Добавить в одну часть творожной смеси + 2 ложки крахмала.
  5. Во вторую часть добавить одну ложку крахмала. Перемешать до однородность каждую часть.
  6. Чашу мультиварки смазать маслом. Далее наливать поочередно тесто по две ложки каждого, пока не закончиться.
  7. Включить мультиварку в режиме "выпечка" на 60 минут, потом еще на 20 минут. Выключить и оставить не открывая минут на сорок.
  8. Извлечь пирог из мультиварки и можно подавать к чаю, кофе и другим напиткам.
Поделиться этим рецептом