Запечённая рыба в сметане

Запечённая рыба в сметане
Распечатать рецепт
Запечённая рыба в сметане
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Хек или минтай по выбору вымыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Сделать панировку соединив муку, соль, специи,перемешать и обвалять в ней кусочки рыбы. Выложить на противень с бортиками.
  3. Лук нарезанный полукольцами обжарить на растительном масле
  4. Сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Полученным соусом залить рыбу.
  5. Посыпать сверху натертым сыром и отправить в разогретую духовку (200 градусов). Запечь до румяной корочки.
Поделиться этим рецептом
 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ «ВКУСНЯШКА»

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Распечатать рецепт
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Рыбу вымыть, почистить и разделать, освободив её от костей и плавников, от кожи не обязательно, если рыба не очень крупная. Филе порвать руками или нарезать некрупными кубиками.
  2. Добавить остальные ингредиенты. Всё перемешать.
  3. В зависимости от полученной консистенции фарша выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло или лепить руками и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета.
  4. Подать как отдельное блюдо или с гарниром, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Ароматная уха с водкой.

Ароматная уха с водкой.
Распечатать рецепт
Ароматная уха с водкой.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помыть и выпотрошить рыбу.
  2. Положить рыбу в холодную подсоленную воду (2-3л.) и варить 15 минут после закипания.
  3. Далее добавить очищенные и порезанные картофель и морковь. Положить очищенную целую луковицу.
  4. Варить до готовности картофеля. Вкинуть лавровый лист, петрушку, перец, влить водку и отключить огонь.
  5. Дать настояться 10-15 минут, вытащить и выкинуть лук.
  6. Подавать горячей посыпав рубленным укропом. Можно приправить оливками и лимоном.
Поделиться этим рецептом