Пирог из овсяных хлопьев с творогом

Пирог из овсяных хлопьев с творогом
Распечатать рецепт
Пирог из овсяных хлопьев с творогом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку(в нашем случае овсяные хлопья), тесто должно получиться рассыпчатым, как крошка. Можно использовать комбайн.
  2. Для начинки взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу.
  3. Взять форму для выпечки, высыпать половину теста, поверх равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды(можно прямо замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу.
  4. Засыпать второй половиной теста. Отправить в духовку выпекаться при t 180 градусов минут 25, до золотистого цвета.
  5. Охладить и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать все сухие ингридиенты.
  2. Взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко и еще раз взбить минут 5-7.
  3. Всыпать смесь сухих ингридиентов аккуратно размешать и еще раз взбить.
  4. Разогреть в течении 5 минут мультиварку. Влить тесто и выставить режим "выпечка" 45 минут.
  5. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Извлекаем торт.
  6. Подавать охлажденным, украшение на ваш вкус.
Поделиться этим рецептом