Блинчики сырные с зеленью

Блинчики сырные с зеленью
Распечатать рецепт
Блинчики сырные с зеленью
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть и измельчить петрушку. Чеснок выдавить через пресс.
  2. Взбить яйца с сахаром и солью в пену. Соединить со слегка подогретым молоком.
  3. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и смешать с яично-молочной смесью.
  4. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Всыпать в тесто. Туда же добавить зелень и чеснок. Все взбить миксером.
  5. Обжарить блины на разогретой и смазанной маслом единожды сковороде. Готовые блины смазать немного сливочным маслом.
Поделиться этим рецептом
 

Торт шоколадный моментальный.

Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать в глубокой миске все сухие ингредиенты.
  2. Отдельно соединить уксус, масло растительное и эссенцию и добавить к сухой смеси.
  3. Влить воду и вымесить однородное тесто. Выложить в смазанную маслом форму и отправить выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать 35-40 минут. Вынуть, охладить и украсить шоколадной глазурью и фруктами.
  5. Тортик низкокалорийный, можно есть даже во время диеты.
Поделиться этим рецептом
 

Манник

Манник
Распечатать рецепт
Манник
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взять емкость и смешать все ингредиенты кроме разрыхлителя и наполнителя.
  2. Дать постоять 30 минут. всыпать разрыхлитель и добавить измельченный наполнитель(банан, курагу, изюм) и снова перемешать.
  3. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Проверять спичкой.
  4. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Диетический торт от Светланы Фус

Диетический торт от Светланы Фус
Распечатать рецепт
Диетический торт от Светланы Фус
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца с пакетиком ванильного сахара.
  2. Банан размять вилкой и соединить с яичной массой. Туда же добавить растительное масло.
  3. Соединить сухие ингредиенты и вмешать в яичную смесь. Выпечь полученное тесто при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
  4. Бисквит достать из духовки, остудить и разрезать на два коржа.
  5. Творог взбить со сметаной, ванильным сахаром и сахаром. Полученный крем нанести на один корж, затем нарезанный кубиками апельсин и накрыть вторым коржом.
  6. Обмазать торт кремом со всех сторон и украсить сверху апельсином. Дать настояться.
  7. Можно есть даже при диете.
Поделиться этим рецептом
 

Миндально-шоколадный кекс с имбирем

Миндально-шоколадный кекс с имбирем
Распечатать рецепт
Миндально-шоколадный кекс с имбирем
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Просеять муку и смешать в миске сухие ингредиенты.
  2. Засахаренный имбирь и банан мелко нарезать полосочками.
  3. Миндаль измельчить блендером, нарезанный имбирь и банан слегка обвалять в муке.
  4. Сахар добавить к миндалю и измельчить в крошку.
  5. Вбить в смесь яйца, затем влить сливки и все хорошо перемешать.
  6. Соединить смесь с сухими ингредиентами и перемешать.
  7. Мелко порубить шоколад и всыпать в готовое тесто. Тщательно все перемешать.
  8. Смазать сливочным маслом форму или формочки и наполнить тестом.
  9. Выпекать в духовке 45 минут при температуре до 180 °С.
  10. Достать кекс, накрыть фольгой и печь еще 20 мин., до тех пор пока деревянная палочка не останется сухой при протыкании.
  11. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом