Торт «Царский»

Торт "Царский"
Распечатать рецепт
Торт "Царский"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кефир всыпать соду и хорошо перемешать. Туда же добавить 400 гр сахара и 2 яйца. Всё тщательно перемешать.
  2. Далее всыпать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Замесить тесто, которое получится, гуще чем сметана. Выпечь тонкие коржи
  3. Крем: соединить оставшийся сахар, яйцо, 5 с.л. муки, молоко. Хорошо вымешать, поставить на огонь и довести до кипения при помешивании.
  4. После того как крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо взбить миксером. Охладить.
  5. Готовые коржи смазать кремом. Верх торта посыпать какао. Отправить торт в холодильник на ночь.
  6. На утро вкуснейший торт готов.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог «Crazy Cake»

Пирог "Crazy Cake"
Распечатать рецепт
Пирог "Crazy Cake"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать три яйца,1,5 стакана сахара и кефир все хорошо взбить. Добавить 2 стакана муки,какао-порошок и разрыхлитель перемешать.
  2. Вылить полученное тесто в форму для выпекания, выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут сорок до готовности.
  3. Приготовленный шоколадный бисквит охладить и разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом.
  4. Для крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить оставшиеся яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. Постоянно помешивая довести крем до кипения и нужной консистенции.
  5. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Яблочный пирог «Невидимый»

Яблочный пирог «Невидимый»
Распечатать рецепт
Яблочный пирог «Невидимый»
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Два яйца взбить с половиной сахара в легкую пену.Соединить с мукой и разрыхлителем. Добавить подсолнечное масло, молоко и коньяк.
  2. Яблоки очистить и нарезать на очень тонкие пластинки. Соединить яблоки с тестом.
  3. Тесто выложить в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах.
  4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла и остаток сахара. Взбить венчиком. Достать горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку высыпать орехи. Отправить запекаться еще 10-15 минут.
  5. Вынуть пирог и полностью охладить. Отправить на ночь в холодильник.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог-перевертыш слоеный

Пирог-перевертыш слоеный
Распечатать рецепт
Пирог-перевертыш слоеный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из яиц, кефира, муки, соды, соли и разрыхлителя замесить тесто как на оладьи.
  2. Форму застелить бумагой для выпечки. В форму уложить слоями: шампиньоны, натертый сыр, рис отварной, фарш обжаренный с луком, фасоль.
  3. Залить сверху тестом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 175градусов.
  4. Вынуть из духовки и оставить постоять минут на 20, дать слегка остыть, а потом перевернуть на блюдо.
  5. Разрезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Мраморная запеканка с творогом и тыквой

Мраморная запеканка с творогом и тыквой
Распечатать рецепт
Мраморная запеканка с творогом и тыквой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Взбить блендером яйца, творог, молоко, подсластитель, манку и разрыхлитель.
  2. Натереть тыкву на мелкой терке, удалить жидкость, добавить подсластитель и корицу. Соединить с половиной творожной массы.
  3. Смазать маслом форму для выпечки. Поочередно выкладывать по 2 ложки творожной и тыквенной смесей.
  4. Запекать в разогретой до 180 С духовку около 45 минут. Охладить и подать.
Поделиться этим рецептом