Блины заварные на молоке.

Блины заварные на молоке.
Распечатать рецепт
Блины заварные на молоке.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. В миску влить 0,5л молока. Два яйца взбить венчиком. Соединить и добавить масло.
  2. Всыпать разрыхлитель и муку столько, чтобы тесто получилось как на оладьи.
  3. Затем влить 1 стакан крутого кипятка и перемешать.
  4. Жарить блины на раскаленной сковородке с двух сторон.
  5. Подать со сметаной, медом или с любым другим соусом.
Поделиться этим рецептом
 

Пицца кабачковая

Пицца кабачковая
Распечатать рецепт
Пицца кабачковая
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть и натереть на терке кабачок. Удалить лишнюю жидкость.
  2. Смешать кабачок с мелко нарубленным укропом, яйцами, мукой и разрыхлителем. Посолить и приправить специями по вкусу.
  3. Форму обильно смазать и присыпать манкой или панировочными сухарями. Включить духовку, чтобы она разогрелась.
  4. Вылить кабачковое тесто в форму, выложить нарезанный кольцами помидор и присыпать натертым твердым сыром.
  5. Поставить выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-30 минут.
  6. Выключить духовку, достать пиццу и остудить. После остывания её можно переложить на блюдо и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Шоколадно-творожный пирог с черешней

Шоколадно-творожный пирог с черешней
Распечатать рецепт
Шоколадно-творожный пирог с черешней
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. В комбайне взбить 4 яйца с 250гр сахара до кремообразного состояния.
  2. Растопить сливочное масло и добавив к яичной массе продолжить взбивать.
  3. Смешать полученную смесь с мукой и разрыхлителем.
  4. На водяной бане расторить шоколад и добавить его к тесту. Всыпать какао, размешать.
  5. Вмешать в тесто измельченный чернослив и грецкий орех.
  6. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и выложить тесто.
  7. Далее смешать творог с 50гр сахара и одним яйцом. Выложить массу сверху теста. Очищенную от косточек черешню разложить сверху.
  8. Мультиварку выставить в режим "выпечка" на 30 минут. По мере необходимости время выпечки увеличить.
  9. После сигнала кастрюлю мультиварки вытащить и оставить остывать минут на 10-15.
  10. Пирог извлечь, украсить красной смородиной и сахарной пудрой. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана

Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана
Распечатать рецепт
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Белково-отрубной хлеб для диеты Дюкана
Распечатать рецепт
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Порции
2 человек
Время приготовления
25 минут
Инструкции
  1. Смешать в миске яйца, разрыхлитель и соль.
  2. Добавить творог, размять его вилкой и перемешать. Добавить овсяные и пшеничные отруби. Вымесить тесто.
  3. Сформировать хлебушек и выложить его в форму на бумагу для выпекания. Можно слегка присыпать семенами кунжута. Поставить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, выпекать 25 минут.
  4. Дать остыть и можно кушать.
Поделиться этим рецептом