Плов с грибами и баклажанами

Плов с грибами и баклажанами
Распечатать рецепт
Плов с грибами и баклажанами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Почистить и измельчить лук и чеснок.
  2. Вымыть грибы и нарезать ломтиками.
  3. Баклажаны помыть и нарезать кубиками, посолить и поставить отстояться 20 минут.
  4. Вычистить от сердцевины перец болгарский и очистить от кожицы помидоры. Нарезать кубиками.
  5. Рис сварить до готовности.
  6. Разогреть в глубокой сковородке или кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
  7. Добавить туда же баклажаны, шампиньоны, перец и помидор. Посолить и приправить по вкусу, готовить 5-7 минут.
  8. Высыпать готовый рис, плотно закрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
  9. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажанов с сыром

Салат из баклажанов с сыром
Распечатать рецепт
Салат из баклажанов с сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Баклажаны нарезать брусочками среднего размера и обжарить на растительном масле на сильном огне.
  2. Когда баклажаны уже почти готовы влить соевый соус и перемешать или посолить и перемешать в зависимости от вашего вкуса.
  3. Баклажаны отключить и охладить.
  4. Сыр адыгейский и помидоры порезать такими же брусочками.
  5. Соединить ингридиенты и приправить измельченным грецким орехом и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Закуска из помидоров и сыра

Закуска из помидоров и сыра
Распечатать рецепт
Закуска из помидоров и сыра
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить, остудить и натереть на мелкой терке яйца.
  2. Натереть сыр и измельчить чеснок. Смешать яйца, сыр, чеснок и майонез.
  3. Нарезать помидоры кружками и разложить на тарелке.
  4. Посолить, поперчить и намазать сырно-яичную массу.
  5. Готовую закуску посыпать мелко нарезанной зеленью и можно подавать.
Поделиться этим рецептом