Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом
Распечатать рецепт
Салат с тунцом и яйцом
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Яйца вымыть. отварить 10 минут, охладить и очистить.
  2. Помидоры нарезать дольками, огурец кусочками. Лук очистит и нарезать полукольцами.
  3. На тарелку выложить листья салата, затем смешанные огурцы, помидоры и лук.
  4. Затем выложить тунец и маслины. Посолить поперчить. Заправить оливковым маслом.
  5. Украсить яйцами порезанными на четвертинки и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Шашлык куриный

Шашлык куриный
Распечатать рецепт
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Шашлык куриный
Распечатать рецепт
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Инструкции
  1. Куриное филе нарезать на приблизительно одинаковые кусочки, лук порезать полукольцами и измельчить чеснок.
  2. Мясо хорошо натереть специями и оставить мариноваться на ночь.
  3. На следующий день шпажки для шашлыка замочить минут на 10 в воде (чтоб не сгорели при приготовлении). Курицу отобрать от лука и нанизывать на шпажки, чередуя с помидорами черри.
  4. Запекать в духовке 15-20 минут до готовности или на решетке на открытом огне.
Поделиться этим рецептом