Салат из крабовых палочек с помидором

Салат из крабовых палочек с помидором
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Салат из крабовых палочек с помидором
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом каждый слой.
  2. Первый слой: крабовые палочки кружочками;
  3. Второй слой: помидоры кубиками;
  4. Третий слой: яйца отварные кубиками;
  5. Четвертый слой: сухарики белые соленые 1 пачка или чипсы кому как по вкусу;
  6. Пятый слой: сыр тертый на мелкой терке.
Поделиться этим рецептом
 

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Баклажаны по-турецки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. В течение 7-8 минут баклажаны варить в большой кастрюле с горячей водой, после чего воду слить и баклажаны охладить.
  2. Слегка поджарить лук на оливковом масле и добавить мелко порезанный чеснок и помидоры без шкурки, порезанные кубиками. Пассировать в течение 10 минут, в конце добавить зелень петрушки.
  3. Баклажаны порезать пополам и вытащить из них немного мякоти. Мякоть порезать, перемешать её с овощами, приправить по вкусу лимонным соком и специями.
  4. Половинки баклажана наполнить фаршем, полить остатками оливкового масла и поставить в духовку. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать горячим, можно с йогуртом.
Поделиться этим рецептом