Греческий салат низкокалорийный.

Греческий салат низкокалорийный.
Распечатать рецепт
Греческий салат низкокалорийный.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Порезать помидоры на четыре части, а огурцы кружочками.
  2. Красный лук нашинковать тонкими полукольцами.
  3. Сыр порезать кубиками.
  4. На тарелку выложить листья салата. Далее огурцы, помидоры, сыр, оливки. Посолить, поперчить.
  5. Из масла, приправы и сока лимона сделать соус и заправить салат.
  6. Низкокалорийный салат готов.
Поделиться этим рецептом
 

Горшочек с баклажанами и мясным фаршем

Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
Распечатать рецепт
Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать лук полукольцами и обжарить с фаршем до полуготовности.
  2. Нарезать баклажан и картофель небольшими кубиками. На крупной терке натереть морковь.
  3. На дно горшочка положить по очереди: картофель, фарш, морковь, баклажаны, зелень и помидор.
  4. Поперчить, посолить, залить водой и влить сливки или майонез.
  5. Поставить в духовку при температуре 200 градусов. Через 30 минут закрыть горшочки крышечками. Запекать около 1,5 часа.
  6. Подавать горячим, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Рагу с курицей в мультиварке

Рагу с курицей в мультиварке
Распечатать рецепт
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Рагу с курицей в мультиварке
Распечатать рецепт
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле в режиме "Выпечка" 10 минут.
  2. К поджаренной курочке добавить нарезанный кубиками лук и морковь, перемешать и жарить еще минут 5.
  3. Добавить нарезанные кубиком кабачок, картофель, капусту, перец сладкий и помидор. Посолить. Добавить по вкусу чеснок и специи. Включить режим "Выпечка" на 45 минут.
  4. Подавать горячим или холодным, посыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Итальянский куриный суп

Итальянский куриный суп
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Итальянский куриный суп
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В подсоленной воде сварить макаронные изделия до готовности и процедить. Перемешать со столовой ложкой оливкового масла.
  2. Разрезать и отварить курицу. Отделить мясо от костей, а бульон слить в отдельную посуду.
  3. Измельчить овощи и очищенные от шкурки помидоры. Овощи обжарить.
  4. В бульон или воду сложить курицу, овощи, помидоры вместе с соком и закипятить. Вкинуть в суп макароны. Влить сливки, добавить соли, перемешать и не дать закипеть. Выключить.
  5. Посыпать твердым сыром и подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Яичница с шампиньонами и овощами.

Яичница с шампиньонами и овощами.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Яичница с шампиньонами и овощами.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В сковороду налить оливковое масло. Порезанные шампиньоны обжарить.
  2. С помидоров снять кожицу и нарезать дольками. Мелко порезать лук и чеснок и поджарить на сковороде. Затем добавить к ним специи, грибы, помидоры и залить водой, тушить до кипения.
  3. Удалить лавровый лист, добавить спаржу и горошек. В заключение разбить в сковороду яйца. Накрыть сковороду фольгой и поставить запекаться в духовке на 20 минут при температуре 200 °С.
  4. Подавать горячим предварительно посыпав измельчённой петрушкой.
Поделиться этим рецептом