Пицца кабачковая в мультиварке

Пицца кабачковая в мультиварке
Распечатать рецепт
Пицца кабачковая в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки натереть на крупной терке,вбить яйца, измельченную зелень, просеянную муку, перемешать, посолить по вкусу.
  2. Чашу мультиварки щедро смазать растительным маслом, выложить кабачковую массу, сверху нарезанный на дольки помидор. Все смазать желтком.
  3. Установить режим "выпечка на 20-25 минут.
  4. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу после сигнала. Включить еще на 20 минут.
  5. После сигнала отключить, слегка охладить и вытащить. Подать к столу.
Поделиться этим рецептом
 

Пицца из кабачков с курицей

Пицца из кабачков с курицей
Распечатать рецепт
Пицца из кабачков с курицей
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриное филе вымыть и обсушить, нарезать средними кусочками и смешать с соевым соусом. Дать постоять.
  2. Натереть на тёрке кабачок, тщательно отжать всю жидкость. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Измельчить лук, укроп, добавить их к кабачковой массе.
  3. Просеять муку и разрыхлитель в тесто, хорошо вымешать.
  4. Пекарскую бумагу или пергамент расстелить на противне и смазать маслом, выложить кабачковое тесто в форме лепёшки, на него разместить тонко нарезанные ломтики помидора. Присыпать их прованскими травами.
  5. Затем выложить подготовленное куриное филе. Посыпать перцем.
  6. Отправить пиццу в духовку нагретую до 180 градусов и выпекать 30 минут. Затем пиццу посыпать натёртым сыром и печь ещё 7-10 минут пока сыр расплавится и подрумянится.
  7. Слегка охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Соте из овощей

Соте из овощей
Распечатать рецепт
Соте из овощей
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Баклажаны, кабачки, морковь вымыть, очистить и нарезать кольцами. По отдельности обжарить с двух сторон.
  2. Перец сладкий вычистить от семян, нарезать кольцами и обжарить.
  3. Нарезать помидоры кружочками и тоже обжарить.
  4. Лук вымыть, очистить и измельчить, прижарить до румяной корочки.
  5. Почистить и измельчить чеснок.
  6. В казанке соединить овощи и пересыпать их чесноком. Тушить на маленьком огне 15-20 минут под закрытой крышкой.
  7. При подаче посыпать зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом.

Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом.
Распечатать рецепт
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель, лук и кабачки помыть, почистить и нарезать круглыми пластинками потоньше.
  2. Взять глубокую емкость, выложить овощи слоями: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присолить каждый слой. Влить грамм 100 воды.
  3. Яйцо взбить со сметаной и майонезом венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и отправить запекаться в духовку при 190°С до появления золотистой корочки.
  4. Сверху можно присыпать тертым сыром и измельченным укропом. Приправить специями по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из фарша и кабачков в мультиварке

Запеканка из фарша и кабачков в мультиварке
Распечатать рецепт
Запеканка из фарша и кабачков в мультиварке
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Очистить и нашинковать лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш мясной, соль и специи, соединить и немного прожарить.
  2. Готовый фарш выложить на дно мультиварки, выстеленной фольгой или в форму (из фольги или силиконовую).
  3. Кабачок пропустить через комбайн или натереть на терке. Выложить сверху фарша.
  4. Сметану взбить с яйцами, посолить слегка и залить кабачки и фарш. Сверху уложить помидор нарезанный дольками и посыпать заранее натертым на терке твердым сыром.
  5. Установить муоьтиварку в режим "выпечка" или "запекание" на один час.
  6. Подать запеканку горячей с соусами по вкусу.
Поделиться этим рецептом