Пьяная рулька

Пьяная рулька
Распечатать рецепт
Пьяная рулька
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Промыть и просушить рульку. Нашпиговать чесноком и морковью, предвварительно нарезанными мелкими полосками.
  2. Обмазать маслом, солью, перцем, приправами и горчицей.
  3. Завернуть в два слоя фольги и оставить мариноваться на 5 часов. Можно больше.
  4. Затем отправить в духовку запекаться при температуре 230 градусов один час.
  5. Достать, развернуть слегка фольгу и полить пивом. Снизить температуру в духовке до 180. Запекать еще 1 час,поливая пивом каждые 10 минут.
  6. Блюдо готово, можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Утка с яблоками запеченная в пиве

Утка с яблоками запеченная в пиве
Распечатать рецепт
Утка с яблоками запеченная в пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымытую и выпотрошенную утку натереть солью и специями.
  2. Яблоки нарезать на четвертины и удалить сердцевину.
  3. Начинить утку яблоками и уложить в утятницу или форму для запекания.
  4. Залить пивом и закрыть крышкой. Отправить в духовку разогретую до 180-190 градусов, на 1 час.
  5. Перевернуть и еще печь 1 час. Снять крышку и довести утку до румяности.
  6. Подавать горячей.
Поделиться этим рецептом
 

Блинчики на пиве.

Блинчики на пиве
Распечатать рецепт
Блинчики на пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сахар, яйца и соль взбить до однородности.
  2. Добавить просеянную муку,влить молоко и размешивать до исчезновения комочков.
  3. Соединить с растительным маслом и пивом, и снова хорошенько перемешать.
  4. На слегка смазанной маслом сковороде обжарить с двух сторон.
  5. Подавать с вареньем или сметаной. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Поделиться этим рецептом