Копченая скумбрия на скорую руку

Копченая скумбрия на скорую руку
Распечатать рецепт
Копченая скумбрия на скорую руку
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Скумбрию вымыть и удалить внутренности.
  2. Луковую шелуху помыть, высыпать в емкость, залить водой. Всыпать соль, перец по желанию, поставить на плиту, дать закипеть и проварить 5 минут.
  3. Подготовленную рыбу полностью окунуть в кипящий рассол, проварить всего 3-5 минут.
  4. Затем вынуть скумбрию из отвара, положить на бумажную салфетку, охладить. Скумбрия быстрого копчения готова. Нарезать рыбку, украсить дольками лимона, свежей зеленью и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Бризоль ленивый

Бризоль ленивый
Распечатать рецепт
Бризоль ленивый
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца смешать с молоком и солью и спечь три блинчика.
  2. Фарш куриный посолить, поперчить и распределить по блинчикам.
  3. Сверху сделать сетку из майонеза, затем блинчики свернуть в трубочки.
  4. Выложить получившиеся рулетики на смазанный маслом противень и отправить в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
  5. Нарезать на порции и подать украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Баклажаны по-турецки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. В течение 7-8 минут баклажаны варить в большой кастрюле с горячей водой, после чего воду слить и баклажаны охладить.
  2. Слегка поджарить лук на оливковом масле и добавить мелко порезанный чеснок и помидоры без шкурки, порезанные кубиками. Пассировать в течение 10 минут, в конце добавить зелень петрушки.
  3. Баклажаны порезать пополам и вытащить из них немного мякоти. Мякоть порезать, перемешать её с овощами, приправить по вкусу лимонным соком и специями.
  4. Половинки баклажана наполнить фаршем, полить остатками оливкового масла и поставить в духовку. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать горячим, можно с йогуртом.
Поделиться этим рецептом