Cалат из крабовых палочек с авокадо и помидорами

Cалат из крабовых палочек с авокадо и помидорами
Распечатать рецепт
Cалат из крабовых палочек с авокадо и помидорами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Авокадо вымыть, очистить и нарезать мелкими брусочками. Так же нарезать крабовые палочки.
  2. Помидоры вымыть и нарезать на четвертинки. Все соединить в подготовленной посуде.
  3. Посолить, поперчить, заправить йогуртом и перемешать. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Тушенная куриная печень со сливками в мультиварке

Тушенная куриная печень со сливками в мультиварке
Распечатать рецепт
Тушенная куриная печень со сливками в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Печень куриную очистить от сгустков крови и жировых пленок, вымыть под проточной водой и дать стечь в дуршлаге.
  2. Очистить лук и морковь, вымыть, лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  3. Смазать чашу мультиварки растительным желательно рафинированным, чтобы не было лишних запахов. Печень уложить в мультиварку ислегка обжарить минут 10 режиме «Выпечка», помешивая деревянной лопаткой.Затем туда же добавить лук, морковь и обжарить еще все вместе 5 минут.
  4. Выставить мультиварку в режим «Тушение», залить все сливками и при закрытой крышке установить таймер на 15 минут.
  5. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Быстрые маринованные кабачки

Быстрые маринованные кабачки
Распечатать рецепт
Быстрые маринованные кабачки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки помыть и разрезать на тонкие пластинки вдоль. Посолить и дать пустить сок.
  2. Измельчить укроп и чеснок. В отдельной посуде смешать чеснок с медом, маслом и уксусом.
  3. Слить с кабачков жидкость, засыпать укропом и залить маринадом.
  4. Все перемешать и поставить в холодильник часа на 2 минимум.
  5. Подать как холодную закуску.
Поделиться этим рецептом