Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Распечатать рецепт
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вино соединить с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком, перемешать и прогреть на среднем огне, охладить.
  2. Грудки промыть, отчистить от пленок, выложить в закрывающуюся посуду, залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике.При этом маринад должен покрывать мясо полностью.
  3. Духовку нагреть до 250 градусов.
  4. Свернуть каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками, затем положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут.
  5. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там рулеты до полного остывания.
  6. Остывшее мясо нарезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Курица салями в мультиварке

Курица салями в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Курица салями в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Порции
6-8
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Курицу вымыть и осушить. Смазать специями и растительным маслом изнутри и снаружи.
  2. Застелить мультиварку пергаментной бумагой, высыпать туда соль и перец горошком.
  3. Положить на соль курицу целиком, закрыть крышку и включить режим "выпечка" на 1 час.
  4. После сигнала проверить готовность курицы вилкой, и если нужно включить мультиварку в том же режиме еще минут на 20-30.
  5. Разделать и подать горячей с салатом или с гарниром. Можно есть даже на диете но без шкурки.
Поделиться этим рецептом