Пирожное «Картошка»

Пирожное "Картошка"
Распечатать рецепт
Пирожное "Картошка"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Пропустить печенье через мясорубку.
  2. Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавить измельченные орехи и какао-порошок и тщательно перемешать.
  3. Соединить измельченную крошку с кремом и сформировать пирожные в виде картофелин.
  4. Смешать какао-порошок с сахаром и присыпать изделия.
  5. Отправить в холодильник для охлаждения. Можно подать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из курицы с брокколи

Салат из курицы с брокколи
Распечатать рецепт
Салат из курицы с брокколи
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриное филе вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 10–12 минут. Когда мясо станет мягким, вынуть его и охладить. Затем нарезать на кусочки.
  2. Брокколи разобрать на соцветия и обжарить в небольшом количестве масла приблизительно 8–10 минут.
  3. Сыр натереть на терке. Измельчить грецкие орехи.
  4. Все высыпать в емкость, заправить сметаной и мелко порезанным укропом, хорошо перемешать.
  5. Подать к столу.
Поделиться этим рецептом
 

Зеленая аджика с орехами

Зеленая аджика с орехами
Распечатать рецепт
Зеленая аджика с орехами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистить и помыть лук и чеснок. Зелень промыть и измельчить.
  2. Перцы помыть и выпотрошить. Пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и орехами.
  3. Все соединить. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
  4. Все тщательно перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с виноградом «Тиффани»

Салат с виноградом "Тиффани"
Распечатать рецепт
Салат с виноградом "Тиффани"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Филе нарезать мелкими кусочками и замариновать на пол часа в соке одного лимона.
  2. Затем обжарить до корочки, всыпать карри и протущить на медленном огне минут пять. Удалить жидкость и охладить.
  3. Выложить охлажденное филе в виде виноградной грозди.
  4. Смазать майонезом и присыпать измельченными орехами.
  5. Отварить и натереть на терке яйца. Выложить на филе и опять слой майонеза с орехами.
  6. Теперь натереть сыр, майонез и орехи.
  7. Виноград разрезать напополам, удалить косточки и красиво выкладываем верх салата.
  8. Притрусить орехом и дать пропитаться.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажанов с сыром

Салат из баклажанов с сыром
Распечатать рецепт
Салат из баклажанов с сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Баклажаны нарезать брусочками среднего размера и обжарить на растительном масле на сильном огне.
  2. Когда баклажаны уже почти готовы влить соевый соус и перемешать или посолить и перемешать в зависимости от вашего вкуса.
  3. Баклажаны отключить и охладить.
  4. Сыр адыгейский и помидоры порезать такими же брусочками.
  5. Соединить ингридиенты и приправить измельченным грецким орехом и зеленью.
Поделиться этим рецептом