Рисовая фунчоза с овощами

Рисовая фунчоза с овощами
Распечатать рецепт
Рисовая фунчоза с овощами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Фунчозу залить кипятком на 5 минут и посолить, а затем промыть в холодной воде в течение 1 минуты.
  2. Перец, морковь, огурец вымыть, очистить(кроме огурца) и нарезать соломкой.
  3. Измельчить чеснок.
  4. Обжарить перец и морковь до мягкости на разогретом масле, в конце добавить чеснок.
  5. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом, залить уксусом и соевым соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Салат греческий с авокадо

Салат греческий с авокадо
Распечатать рецепт
Салат греческий с авокадо
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарезать огурцы кубиками, помидор дольками, а лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  2. Салатную зелень вымыть и порвать руками. Красный перец вымыть, выпотрошить и нарезать полосками.
  3. Нарезать кубиками авокадо без косточки и фету. Овощи перемешать и всыпать туда маслины без жидеости. Посыпать фетой.
  4. Для заправки перемешать оливковое масло, лимонный сок, приправить солью и перцем. Полить салат заправкой.
Поделиться этим рецептом
 

Легкий овощной салат с маринованными грибами

Легкий овощной салат с жареными грибами
Распечатать рецепт
Легкий овощной салат с жареными грибами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Для того чтобы из него ушла горечь, ошпарить кипятком. При желании лук можно ненадолго замариновать в уксусе с небольшим добавлением сахара.
  2. Слить маринад с грибов и выложить их в салатник.
  3. Морковь очистить, отварить,охладить и нарезать в виде соломки. Таким же образом поступить и с огурцами.
  4. Сладкий перец помыть,очистить и разделив его на две части порезать тонкой соломкой.
  5. Все ингредиенты по мере измельчения отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень.
  6. Из масла и сока лимона сделать заправку, заправить и тщательно перемешать салат.
  7. Поставить его в холодильник примерно на полчаса и можно подавать к столу.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из грейпфрута, огурца и креветок.

Салат из грейпфрута, огурца и креветок.
Распечатать рецепт
Салат из грейпфрута, огурца и креветок.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистить и отварить креветки в подсоленной воде 5 минут.
  2. Грейпфрут очистить, в т.ч. и от белой пленки и мелко нарезать.
  3. Приготовить соус из тщательно перемешанного соевого соуса, меда. горчицы и майонеза.
  4. Измельчить огурец и соединить с грейпфрутом, креветками и мелко порванными салатными листьями.
  5. Посолить, поперчить по вкусу и полить приготовленным соусом.
  6. Можно подавать к столу.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с адыгейским сыром.

Салат с адыгейским сыром.
Распечатать рецепт
Время подготовки
4
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
4
Время приготовления
10 минут
Салат с адыгейским сыром.
Распечатать рецепт
Время подготовки
4
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
4
Время приготовления
10 минут
Инструкции
  1. Выложить в салатницу промытый и порванный руками салат.
  2. Добавить огурцы кружочками и помидоры дольками.
  3. Следующий ингридиент салата нашинкованный кольцами лук.
  4. Теперь добавить перец сладкий соломкой и сыр адыгейский кубиками.
  5. Посолить, посыпать базиликом и заправить оливковым маслом.
  6. Вкусный диетический салат готов.
Поделиться этим рецептом