Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка
Распечатать рецепт
Венгерская ватрушка
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Мука порубить с маслом сливочным, добавить 100 гр сахара и разрыхлитель. Перемешать все в крошку.
  2. Соединить творог, оставшийся сахар, яйца и ванилин. Взбить.
  3. Разделить мучную крошку на 4 части а творожную начинку на 3.
  4. Взять разъемную форму, застелить пергаментом.
  5. В форму выкладывать чередуя крошку, затем творожную начинку. Последний слой - крошка.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
  7. Смешать сметану со сгущенкой. Шоколад растопить на водяной бане с добавлением одной ложки сметаны.
  8. Горячую ватрушку не вынимая из формы залить заливкой. В разных местах разложить растопленный шоколад, зубочисткой сделав разводы.
  9. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Торт шоколадный моментальный.

Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать в глубокой миске все сухие ингредиенты.
  2. Отдельно соединить уксус, масло растительное и эссенцию и добавить к сухой смеси.
  3. Влить воду и вымесить однородное тесто. Выложить в смазанную маслом форму и отправить выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать 35-40 минут. Вынуть, охладить и украсить шоколадной глазурью и фруктами.
  5. Тортик низкокалорийный, можно есть даже во время диеты.
Поделиться этим рецептом
 

Чебуреки из кабачков

Чебуреки из кабачков
Распечатать рецепт
Чебуреки из кабачков
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость.
  2. Измельчить половину порции лука и зелень. Соединить с кабачками, мукой, яйцом, посолить и поперчить.
  3. Вторую часть лука измельчить и соединить с мясным фаршем.
  4. Раскалить сковородку, влить кабачковую массу, как блинчик. На одну половину положить фарш. После прихватывания чебурека снизу накрыть фарш второй половинкой и прижать края для удерживания начинки внутри.
  5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Подать с любым соусом.
Поделиться этим рецептом
 

Фаршированные мясом кабачки в соусе

Фаршированные мясом кабачки в соусе
Распечатать рецепт
Фаршированные мясом кабачки в соусе
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Мясной фарш смешать с заранее отваренным до полуготовности рисом, слегка обжаренным на сливочном масле измельченным луком и сырым яйцом.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Кабачки вымыть, нарезать небольшими столбиками и вынуть середину. Кабачки слегка приварить в подсоленной воде.
  4. Смазать сливочным маслом дно глубокого протвеня. Плотно уложить кабачковые столбики и наполнить их мясным фаршем.
  5. Для соуса растопить в сковороде оставшееся масло, добавить томат пасту, прокипятить, добавить сметану и соединить с разведенной в воде мукой.
  6. Всыпать 0,5 чайной ложки соли и постоянно помешивая довести до кипения. Отключить.
  7. Полученный соус вылить на кабачки и отправить в духовку запекаться при температуре 200 градусов около 40 минут.
  8. Подавать полив соусом из протвеня.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог с кремом творожным и вишней

Пирог с кремом творожным и вишней
Распечатать рецепт
Пирог с кремом творожным и вишней
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растереть 100гр маслоа сливочного с сахаром. Соединить смесь с яйцами.
  2. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  3. Распределить тесто по смазанной маслом форме, сформировав бортики.
  4. Для начинки смешать сметану, творог и оставшееся сливочное масло.
  5. Добавить вишню, перемешать и выложить начинку на тесто.
  6. Выпекать в духовке при температуре 180 С, приблизительно 30-35 минут.
  7. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом