Сборная солянка в горшочке

Сборная солянка в горшочке
Распечатать рецепт
Порции
4 горшочка
Порции
4 горшочка
Сборная солянка в горшочке
Распечатать рецепт
Порции
4 горшочка
Порции
4 горшочка
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взять куриные бедра или голени, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
  2. Нарезать кубиками колбасу, копченое мясо или то, что осталось в холодильнике и мясного ассорти.
  3. Аналогично нарезать лук и морковь и очищенные от кожицы соленые огурцы.
  4. Огурцы слегка протушить на растительном масле.
  5. Картофель очистить и нарезать ка для первых блюд.
  6. В горшочки распределить лук, морковь и куриное мясо. Затем уложить по очереди картофель, мясное ассорти и соленый огурец.
  7. Измельчить чеснок и положить приблизительно по одному зубчику в горшочек.
  8. Далее по ложке томата и залить кипятком по самое горлышко. Закрыть крышкой и в холодную духовку.
  9. Готовить при температуре 260 градусов в около 1 часа. Подавать украсив зеленью, маслиной, ломтиком лимона и сметана по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с семгой «Оро»

Салат с семгой "Оро"
Распечатать рецепт
Салат с семгой "Оро"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Так же измельчить семгу и огурец.
  3. Все смешать, посолить. заправить майонезом и присыпать зеленым луком.
  4. Салат готов.
Поделиться этим рецептом
 

Паштет из говяжей печени

Паштет из говяжей печени
Распечатать рецепт
Паштет из говяжей печени
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть печень, нарезать на кусочки и залить молоком. Оставить вымачиваться приблизительно на час.
  2. Затем печень извлечь и з молока и проварить до готовности с перцем и лавровым листом. Или можно протушить вместе с молоком.
  3. Отдельно обжарить натертую морковь с измельченным луком на растительном масле до золотистости.
  4. Пропустить через мясорубку печень, лук и морковь. Полученную массу посолить по вкусу и соединить с размягченным сливочным маслом.
  5. Вымесить массу и сформировать шарики. Украсить сливочным маслом и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Ароматная уха с водкой.

Ароматная уха с водкой.
Распечатать рецепт
Ароматная уха с водкой.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помыть и выпотрошить рыбу.
  2. Положить рыбу в холодную подсоленную воду (2-3л.) и варить 15 минут после закипания.
  3. Далее добавить очищенные и порезанные картофель и морковь. Положить очищенную целую луковицу.
  4. Варить до готовности картофеля. Вкинуть лавровый лист, петрушку, перец, влить водку и отключить огонь.
  5. Дать настояться 10-15 минут, вытащить и выкинуть лук.
  6. Подавать горячей посыпав рубленным укропом. Можно приправить оливками и лимоном.
Поделиться этим рецептом
 

Постный суп с грибами и гречкой

Постный суп с грибами и гречкой
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Постный суп с грибами и гречкой
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Инструкции
  1. Обжарить гречку на сухой сковороде до полного раскрытия.
  2. Всыпать гречку в кипящую воду или бульон. Добавить очищенный и порезанный картофель и варить 20 минут.
  3. Пассировать на масле нарезанный лук, натертую морковь и порезанные пластинами грибы.
  4. Попробовать картофель на готовность и добавить зажарку из грибов. Затем всыпать измельченные петрушку и чеснок, посолить и поперчить.
  5. Отключить огонь, закрыть крышкой и дать супу настояться.
  6. Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом