Скумбрия в мультиварке с картофелем

Скумбрия в мультиварке с картофелем
Распечатать рецепт
Скумбрия в мультиварке с картофелем
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Скумбрию вымыть, выпотрошить и отрезать хвост и голову. Разрезать на кусочки.
  2. Овощи вымыть, почистить и порезать картофель и морковь дольками, лук полукольцами.
  3. Дно чаши мультиварки полить маслом растительным, выложить овощи, посолить и приправить.
  4. Сверху выложить кусочки рыбы, посоленные и приправленные. Можно посыпать все зеленью и добавить лавровый лист.
  5. Влить стакан воды. Выставить режим «выпечка» и готовить 35-40 минут. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Морковные постные котлеты

Морковные постные котлеты
Распечатать рецепт
Морковные постные котлеты
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Запарить овсяные хлопья залив кипятком из расчета примерно 1:2. Перемешать хлопья с водой, накрыть крышкой и оставить настаиваться..
  2. 2 крупных или 3 средних моркови вымыть, очистить и измельчить на терке или в комбайне. Практически остывшую овсяную кашу соединить с измельченной морковью. Перемешать фарш, посолить и всыпать специи по своему вкусу.
  3. На огонь поставить сковороду с растительным маслом. Из фарша сформировать котлеты. И обвалять их в панировочных сухарях. Отправить их на раскаленную сковороду. Обжарит до румяной корочки с двух сторон. Жарить котлеты лучше на медленном огне и без использования крышки.
  4. Подать котлеты с салатом, зеленью, с отварным молодым картофелем или любым другим гарниром на свой вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Соте из овощей

Соте из овощей
Распечатать рецепт
Соте из овощей
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Баклажаны, кабачки, морковь вымыть, очистить и нарезать кольцами. По отдельности обжарить с двух сторон.
  2. Перец сладкий вычистить от семян, нарезать кольцами и обжарить.
  3. Нарезать помидоры кружочками и тоже обжарить.
  4. Лук вымыть, очистить и измельчить, прижарить до румяной корочки.
  5. Почистить и измельчить чеснок.
  6. В казанке соединить овощи и пересыпать их чесноком. Тушить на маленьком огне 15-20 минут под закрытой крышкой.
  7. При подаче посыпать зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Легкий овощной салат с маринованными грибами

Легкий овощной салат с жареными грибами
Распечатать рецепт
Легкий овощной салат с жареными грибами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Для того чтобы из него ушла горечь, ошпарить кипятком. При желании лук можно ненадолго замариновать в уксусе с небольшим добавлением сахара.
  2. Слить маринад с грибов и выложить их в салатник.
  3. Морковь очистить, отварить,охладить и нарезать в виде соломки. Таким же образом поступить и с огурцами.
  4. Сладкий перец помыть,очистить и разделив его на две части порезать тонкой соломкой.
  5. Все ингредиенты по мере измельчения отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень.
  6. Из масла и сока лимона сделать заправку, заправить и тщательно перемешать салат.
  7. Поставить его в холодильник примерно на полчаса и можно подавать к столу.
Поделиться этим рецептом
 

Печень по Дюкану в мультиварке

Печень по Дюкану в мультиварке
Распечатать рецепт
Печень по Дюкану в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помыть и нарезать кусочками печень.
  2. Овощи очистить и помыть.Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
  3. Соединить все ингредиенты в мультиварке и оставьть блюдо томиться на 1 час.
  4. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом