Куриный суп с брокколи

Куриный суп с брокколи
Распечатать рецепт
Куриный суп с брокколи
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Вымыть, нарезать на кусочки по вкусу и поставить вариться куриную грудку. Снять лишнюю пену.
  2. Очистить, вымыть и измельчить морковь и лук репчатый. Припустить на сливочном масле.
  3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками на свой вкус и отправить к кипящей курице.
  4. Брокколи вымыть и разобрать на мелкие соцветия. При желании можно измельчить.
  5. Припущенную морковь с луком всыпать в кастрюлю с супом. Затем брокколи, посолить и приправить по вкусу.
  6. Убавить слегка огонь и довести суп до готовности.
  7. При подаче добавить измельченный укроп.
Поделиться этим рецептом
 

Рисовая фунчоза с овощами

Рисовая фунчоза с овощами
Распечатать рецепт
Рисовая фунчоза с овощами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Фунчозу залить кипятком на 5 минут и посолить, а затем промыть в холодной воде в течение 1 минуты.
  2. Перец, морковь, огурец вымыть, очистить(кроме огурца) и нарезать соломкой.
  3. Измельчить чеснок.
  4. Обжарить перец и морковь до мягкости на разогретом масле, в конце добавить чеснок.
  5. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом, залить уксусом и соевым соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке
Распечатать рецепт
Ленивые голубцы в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить, чеснок измельчить.
  2. Рис промыть и отварить до полуготовности.
  3. Все ингридиенты смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. Перемешать.
  4. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке и уложить на смазанный противень.
  5. Соединить в отдельной посуде:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
  6. Залить полученным соусом голубцы и запекать при 170 градусах 30 минут.
Поделиться этим рецептом
 

Салат «Любовница»

Салат "Любовница"
Распечатать рецепт
Салат "Любовница"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Твердый сыр тоже натереть на терке.
  3. Измельчить грецкие орехи. Замочить изюм в кипятке на несколько минут, затем вынуть из воды и подсушить.
  4. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
  5. В небольшой емкости сначала тертую морковь соединить с изюмом и майонезом и хорошо перемешать. Выложить первым слоем в салатник.
  6. В другой емкости соединить тертый сыр, чеснок и майонез. Это наш второй слой.
  7. Для третьего слоя соединить тертую свеклу, орехи и майонез.
  8. По желанию верх украсить зеленью на свой вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Скумбрия в мультиварке с картофелем

Скумбрия в мультиварке с картофелем
Распечатать рецепт
Скумбрия в мультиварке с картофелем
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Скумбрию вымыть, выпотрошить и отрезать хвост и голову. Разрезать на кусочки.
  2. Овощи вымыть, почистить и порезать картофель и морковь дольками, лук полукольцами.
  3. Дно чаши мультиварки полить маслом растительным, выложить овощи, посолить и приправить.
  4. Сверху выложить кусочки рыбы, посоленные и приправленные. Можно посыпать все зеленью и добавить лавровый лист.
  5. Влить стакан воды. Выставить режим «выпечка» и готовить 35-40 минут. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом