Горшочек с баклажанами и мясным фаршем

Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
Распечатать рецепт
Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать лук полукольцами и обжарить с фаршем до полуготовности.
  2. Нарезать баклажан и картофель небольшими кубиками. На крупной терке натереть морковь.
  3. На дно горшочка положить по очереди: картофель, фарш, морковь, баклажаны, зелень и помидор.
  4. Поперчить, посолить, залить водой и влить сливки или майонез.
  5. Поставить в духовку при температуре 200 градусов. Через 30 минут закрыть горшочки крышечками. Запекать около 1,5 часа.
  6. Подавать горячим, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Солянка с колбасой

Солянка с колбасой
Распечатать рецепт
Порции
6
Порции
6
Солянка с колбасой
Распечатать рецепт
Порции
6
Порции
6
Инструкции
  1. Нарезать кубиками очищенный картофель.
  2. На крупной терке натереть морковь и порезать лук. На растительном масле в режиме"жарка" или "выпечка"пожарить лук и морковь.
  3. Порезать огурцы и очищенные от шкурки помидоры. Добавить в кастрюльку мультиварки и обжарить.
  4. Засыпать в мультиварку картофель кубиками, колбасу и курицу, нарезанные соломкой.
  5. В мультиварку налить воду, всыпать специи, соль и поставить на режим "тушение" на час, а затем оставить еще на час на режиме "подогрев".
  6. Подавать солянку с оливками, лимоном, зеленью и сметаной.
Поделиться этим рецептом
 

Плов из курицы

Плов из курицы
Распечатать рецепт
Время приготовления
1,5 часа
Время приготовления
1,5 часа
Плов из курицы
Распечатать рецепт
Время приготовления
1,5 часа
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжариваем курицу нарезанную на небольшие кусочки.
  2. Мелко шинкуем лук и морковь и добавляем к курице и жарим до румяности.
  3. Далее всыпаем рис, специи и заливаем воду. Закрываем крышкой и доводим до кипения. Как закипит добавляем приправу, петрушку, соль и все перемешиваем. Опять даем закипеть и убавляем огонь. Оставляем тушиться до полного впитывания воды. В процессе тушения втыкаем в рис чеснок. Если воды мало можно доливать, пока рис не будет готов.
  4. Выключаем огонь и подаем горячим.
Поделиться этим рецептом